Cadastre-se

Thorbräu Maximilians Schwarzbier

Jota Fanchin Queiroz 13 de Novembro de 2012
 
3.7 (1)
1051   0   1  
 
Escrever Avaliação
Adicionar a uma lista
Thorbräu Maximilians Schwarzbier

Informações

Álcool (%)
5.5% ABV
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Unser reinrassiges Schwarz-bier aus der erfolgreichen Maximilians-Serie wird aus reinem Brauwasser, geröstetem Braumalz, Tettnanger Aromahopfen sowie Reinzuchthefe hergestellt. Die für alle Kellerbiere wichtige, unfiltrierte Abfüllung erhält den unverfälschten und charakteristischen Geschmack.

Avaliações dos usuários

1 avaliações

Avaliação Geral 
 
3.7
Aroma 
 
7/10  (1)
Aparência 
 
4/5  (1)
Sabor 
 
14/20  (1)
Sensação 
 
4/5  (1)
Conjunto 
 
8/10  (1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
(Atualizado: 02 de Dezembro de 2012)
Avaliação Geral 
 
3.7
Aroma 
 
7/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
14/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
8/10
Schwarzbier degustada na fonte em Augsburg, o que potencializa as sensações e a qualidade das cervejas alemãs, que sofrem muito com transporte e armazenamento, mesmo quando bem feitos.
Servido em uma Mass de 1 litro, apresentou um líquido negro com nuances acobreados e um creme quase branco, denso, de boa formação e excelente persistência.
No aroma sensações de torrefação acompanhados de notas de malte toffee e algo como nozes. Um leve lúpulo herbal chega a aparecer no início.
O sabor, superior ao aroma, tem uma leve entrada de malte toffee, logo substituído por sensações torrefadas com suaves notas de café e chocolate amargo. O final é dominado pelas sensações torradas que o deixam levemente seco e amargo. O aftertaste é profundo mas suave com o malte torrado dominando.
O corpo é leve é a carbonatação é média.
Provada na fonte, realmente fresca, é uma cerveja saborosa e com uma drinkability altíssima.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se