Coloração dourada com boa formação de espuma e boa persistência. Leve turbidez com levíssima presença de partículas. No aroma, notas de panificação, biscoito, baunilha, frutado com presença de abacaxi, laranja e tangerina; talvez presença de canela, mel, nozes, trigo e um leve floral pra terminar o conjunto, aroma bem complexo.
No sabor, corpo sedoso (achei até diferente para uma tripel, com meu pouco conhecimento do estilo), retrogosto frutado e com notas de fermento, há a presença de frutas secas e leve picancia.
apesar dos 9,5% do alcool, não desequilibra e não assusta o conjunto.
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Degustado novamente em 2014 durante o curso de sommelier:
Ap: Coloração amarelo-dourado, turva. Com boa formação, medianamente regular (no meu copo) e de boa estabilidade.
Ar: Condimentado (cravo); ésteres lembrando banana fresca, leve damasco. Algo cítrico, pouco mas tem.
S e C: Corpo médio, bem carbonatada. Acompanha o aroma, cítrico e frutado (levando para frutas amarelas), um leve cravo.
Am: Médio (lúpul e uma leve sensação do álcool)
Af: Alcool aparece bem (incluindo no sabor). Final levemente amargo. Tem uma leve secura.