Jacobins Gueuze

Rafael Scaravelli
Updated 15 de Janeiro de 2018
 
4.1 (1)
773 0 1
jacobin.jpg

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
15,00
Ingredientes
Malte de Cevada e Trigo nao maltado
Ativa
Temperatura
Copo ideal
The basic ingredient of our Jacobins Gueuze is wort made of wheat and malted barley.

After it has cooled down in the cooling vessel, the wort spontaneously ferments in big oak barrels.

During this fermentation process the flavour evolves considerably. 18 to 24 months later we finally obtain the lambic beer.

This matured lambic beer is then blended with young beer to obtain our Jacobins Gueuze. With its light amber colour and rounded sour-sweet flavour it definitely appeals to real Gueuze lovers.

Serve in a typical gueuze glass

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
6/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
18/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
6/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
18/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
Cerveja Belga de fermentação espontânea, fermentada em barris de carvalho.
Sabor agradavelmente ácido e doce, muito refrescante. Não utiliza lúpulo, logo não tem amargor. Carbonatação alta.
Colocação ambar, alaranjada.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
260 ml
Onde comprou
La Maison de la Biere
Preço
39,00
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0