Amo o estilo e suas nuances. Um grande amigo cervejeiro certa vez me disse que as Weizen são conhecidas por esconderem melhor seus defeitos, em virtude de sua densidade, e "rudeza" digamos assim.
De certo modo concordo com ele, pois o "fermento de pão", a "banana" e o "cravo" sempre se mostram, mesmo em cervejas não tão bem feitas.
Neste quesito acredito que a BArley pecou. A cerveja, na minha opinião, ficou desequilibrada, com off flavours aparentes demais para uma Weizen. O fermento, a banana sim estavam lá, a carbonatação característica também, mas algo estava fora de contexto, realmente não agradou. Talvez falte um pouco mais de conhecimento para apontar COM CERTEZA quais são os pecados de sua fabricação, como não sou mestre cervejeiro nem Sommelier, ficarei na minha, mas de Weizen eu entendo, e esta não ficou legal.
Esta é uma weizen clássica, equilibrada, porém mais suave que muitas alemãs por aí afora.
O aroma tem cravo, malte de trigo e um pouco de banana presentes. Junto, um leve toque cítrico. O sabor segue o aroma, com um corpo que apresentou equilíbrio, porém, sem muita intensidade no sabor. É uma boa cerveja para períodos mais quentes do ano pois apesar de qualquer pormenor ela é refrescante. Acredito depois ter experimentado também a pilsen deles que as cervejas da Barley são feitas com o intuito maior de refrescar. Cheers!