A lager âmbar original, desenvolvida por Anton Dreher pouco depois do isolamento da levedura lager, foi base para a “BRASSAGE VIENNA ALE”, que difere o processo de fermentação de sua precursora austríaca. O estilo deve muito da sua característica ao método de produção do malte (malte Vienna): notas mais acentuadas de malte do que uma Oktoberfest, ainda assim delicadamente macia e equilibrada para o dulçor do malte.
Risoto de funghi, queijos defumados como provolone de madena, costelinha ao barbecue, curados e defumados, ou até mesmo com sobremesas a base de compotas, caldas, natas e chocolate.
Brassage Vienna Ale
Wagner Gasparetto
15 de Setembro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
5.2% ABV
IBU
22
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.7
Aroma
5/10(1)
Aparência
2/5(1)
Sabor
11/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
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Avaliação Geral
2.7
Aroma
5/10
Aparência
2/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Cor amarela ouro, com creme quase ausente e sem muitos predicados no aroma e paladar, apesar de ser equilibrada. Média carbonatação e drinkability. Corpo leve.