Degustada na pressão na Morada Cervejaria em Curitiba.
A primeira coisa a se ressaltar é que a cerveja cresceu durante a degustação, tanto em aroma quanto em sabor.
Tirada em uma tulipa apresentou um líquido que lembra grape fruit clarinho e um creme de média formação e boa persistência. Infelizmente não foi bem tirado, deixando a impressão que o creme teria um impacto bem mais positivo do que o apresentado.
O aroma inicialmente mostou-se fraquíssimo. Ao longo da degustação cresceu um pouco apresentando notas frutadas (frutas vermelhas) um pouco ácidas e um adocicado leve.
O sabor ainda menos marcante que o aroma, apenas um acidez um pouco exagerada. Cresceu um pouco na degustação trazendo algumas notas de frutas maduras.
Corpo leve e alta carbonatação, e mesmo a acidez, leva a um boa drinkability.
Supostamente sua base seria uma weissbier mas confesso não ter percebido a base.
Apesar de considerar uma boa iniciativa, penso que faltou personalidade pois não ter ficado evidente as características da fruta.