Mais uma criação surgida da parceria entre o Homebrewer Leonardo Botto, a cervejaria Opa Bier e a importadora On Trade, que traz como maior jogada de Marketing, o uso de guaraná na receita.
Possui uma coloração dourada, levemente alaranjada, e graças a enorme quantidade de corpo de fundo, é completamente opaca.A espuma se forma com muito volume, com coloração branca e uma persistência razoável.
No aroma se destaca a doçura dos maltes que trazem pão e aveia, fazendo uma boa combinação com esteres frutados de banana. Ao fundo toques cítricos, um leve fenólico de cravo e até tons um pouco salgados.
Na boca também se destacam os maltes e leveduras, trazendo a típica doçura maltada e frutada do estilo, mas que não entra em muita harmonia com a potente acidez. Ao final tons picantes e levemente amargor de cravo e até um quê terroso. As notas de guaraná são praticamente imperceptíveis, ficam em segundo plano, surgindo até de maneira adocicada com um refrigerante, e quebrando um fundo salgado e mineralizado. Tem corpo leve, mas uma textura lisa e macia, com carbonatação intensa, extremamente crocante.
Mostrou-se uma receita bem executada, apesar de não chegar no nível da Pilsen, na minha opinião, mas mostrando a mesma característica de ter os aromas de guaraná extremamente discretos.