Cerveja bonita, bastante turva (devido à quantidade de fermento sedimentado), cor acobreada, ótima formação de creme que rapidamente se reduz a uma fina camada. Aroma bombástico de lúpulo, embora pouquíssimo limpo e sem personalidade. A impressão é de cafungar um pallet puro. O malte também dá as caras, sugerindo alguma doçura. Sabor bastante próximo do aroma, com evidente picância proveniente não somente dos lúpulos, mas da alta quantidade de sedimento de fermento. Sensação média, drinkability média.
Infelizmente a altíssima quantidade de fermento que vem para o copo junto da cerveja prejudica consideravelmente a percepção do aroma, do sabor e das sensações proporcionadas pela cerveja. Digo isso pois minha última leva de cerveja artesanal teve este exato problema: misturei o açúcar para primming (para refermentação na garrafa e geração de carbonatação) direto no balde, trazendo a lama de fermento e lúpulo do fundo de volta pra suspensão.
Esta cerveja tem muito potencial, escondido atrás da marcante presença negativa do fermento.
Os colegas confirmam este problema? Minha garrafa ficou com MUITO fermento no fundo.