A elaboração dessa cerveja tem como objetivo resgatar a cultura clássica de produção belga das cervejas de estilo lambic. De alta complexidade sensorial, nossa framboise lambic passou por um processo de fermentação mista com levedura Saccharomyces e envelhecidas em barril de Carvalho francês durante 2anos com Brettanomyces, Lactobacillus e pediococcus, onde foram adicionado framboesa naturais. Possui potencial de guarda, com constante evolução de suas características na garrafa. Armazene por até 10 anos e aprecie essa experiência.
Cerveja Envelhecida Wood Barrel Aged Sour
Cerveja de coloração a laranjada semi turva com baixa formação e persistência de espuma aroma Sabor balsâmico com notas de framboesa frutas amarelas maduras e funk de maneira Sutil proveniente das leveduras brettanomyces corpo médio baixo carbonatação leve amargor baixo final
Imigração Framboise Lambic
Heverton Soares
Updated
30 de Janeiro de 2022
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
6.7% ABV
Ativa
Sazonal
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Cerveja de coloração rosé com espuma de baixa formação e curta duração formando bolhas grandes.
Aroma: azedo, frutado, framboesa.
Sabor: bem azeda, brettanomyces bem evidente, framboesa aparece com um sabor que lembra bala 7 belo final azedo e levemente seco.
Aroma: azedo, frutado, framboesa.
Sabor: bem azeda, brettanomyces bem evidente, framboesa aparece com um sabor que lembra bala 7 belo final azedo e levemente seco.
Avaliação Geral
4.2
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10