Jambreiro Eisbier
Hot
Brejas
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, três tipos de maltes (dois de cevada e um de trigo), dois tipos de lúpulos cítricos, e levedura
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Versão Eisbier da Jambreiro Lebenskraft, feita com um congelamento parcial ao final da fermentação, então filtrada e engarrafada. O processo intensifica as características da cerveja original estilo kolsch. Comemorativa do aniversário do Mestre Cervejeiro. Sobre Eisbier: ...is brewed less strong than a normal beer. It is partially frozen at roughly 25°F (-4°C) at the end of fermentation and then filtered. In the process, the brew loses some water, which increases the alcohol concentration to a "normal" of around 5% by volume. Because freezing also removes some of the hops' bittering substances (but not their aroma substances) as well as acrid tannins from the grain husks and the hops, this beer tastes smoother and more rounded than its "unfrozen" equivalent.
Avaliações dos usuários
12 avaliações
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(12)
Aparência
4/5(12)
Sabor
14/20(12)
Sensação
4/5(12)
Conjunto
7/10(12)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
5/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Castanha turva, com creme baixo, mas persistente.
Pouco aromática, mas com o tempo vai abrindo e trazendo um bom frutado, alto herbáceo lembrando palha seca, feno e levedura.
Na boca, saborosa, alcoólica, um tanto selvagem, de final seco.
Breja interessantíssima, me pareceu uma Weizenbock com traços de uma Ale belga.
Pouco aromática, mas com o tempo vai abrindo e trazendo um bom frutado, alto herbáceo lembrando palha seca, feno e levedura.
Na boca, saborosa, alcoólica, um tanto selvagem, de final seco.
Breja interessantíssima, me pareceu uma Weizenbock com traços de uma Ale belga.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
6/10
Aparência
5/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Uma cerveja com boa formação de espuma, de uma cor cobre bonita e bem turva. Não consegui sentir um aroma específico nessa cerveja, não sei se por problema meu ou da temperatura da cerveja degustada. No sabor, o gosto alcoólico se fez bem presente, provavelmente pela tecnologia de congelamento da cerveja, assim como a leve sugestão de uva passa, sendo mais sutil que o encontrando em outras degustações de cerveja do mesmo estilo. Percebi também o famoso sabor selvagem aqui, não sei se estava ali intencionalmente ou sem querer, por alguma contaminação, o que acho pouco provável.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Apresentou uma coloração dourado escuro, levemente turvo uma espuma branca bem formada e persistente e com uma grande quantidade de fermento no fundo da garrafa. No aroma sem o fermento apresentou notas de mal, damasco, fermento de pão, pão branco e bolacha, com o fermento as notas adocicadas sumiram e apenas o aroma de bolacha e pão branco continuaram. Na boca ela eh adocicada e levemente adstringente e condimentada, de baixa carbonatação e corpo leve é uma cerveja bem refrescante.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
coloração dourada clara com líquido levemente turvo. Média formação de um persistente creme branco. O aroma nos envolve com uma conjunto de notas cítricas, de pão, fermento, mel e ao fundo, maracujá. Bem agradável! O sabor revela uma cerveja bem maltada, onde confirma o que demonstrado no aroma. Há uma perceptível presença de maracujá e um retrogosto que traz um delicioso amargor do lúpulo; trazendo um final seco e bem refrescante. Tem corpo e carbonatação igualmente média. Outra bela cerveja da Jambreiro.
Avaliação Geral
3.3
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Degustei ao todo em uma só tarde 5 cervejas Jambreiro com 2 amigos e um fator único ocorreu com todas elas nos chamando a atenção, todas estavam ácidas, infelizmente. Acredito que tal problema possa ter acontecido devido ao fermento. Vou fazer minhas avaliações e tão logo eu deguste novamente estas cervejas, volto aqui altero se necessário.
Aparência: dourada com leve turbidez e creme branco pequeno e fugaz.
Aroma: malte com cereais, toffe, baunilha e frutado; lúpulo floral e cítrico.
Sabor: acompana o aroma, mas destaca-se o azedo e principalmente o ácido.
Tato: normal, mas o final é adstringente e ácido.
Aparência: dourada com leve turbidez e creme branco pequeno e fugaz.
Aroma: malte com cereais, toffe, baunilha e frutado; lúpulo floral e cítrico.
Sabor: acompana o aroma, mas destaca-se o azedo e principalmente o ácido.
Tato: normal, mas o final é adstringente e ácido.