Kaiser
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Avaliações dos usuários
4 avaliações com 4 estrelas
206 avaliações
Avaliação Geral
1.6
Aroma
3/10 (206)
Aparência
2/5 (206)
Sabor
6/20 (206)
Sensação
2/5 (206)
Conjunto
3/10 (206)
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4 resultados - mostrando 1 - 4
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(Atualizado: 22 de Dezembro de 2017)
Avaliação Geral
3.7
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
5/5
Conjunto
7/10
A melhor cerveja das massas (custando em torno de $2,00 ou menos) na minha opinião.
Refrescante sem ser aguada e nem azeda.
Excelente custo benefício.
Ideal para quando estiver com pouca grana ;)
Refrescante sem ser aguada e nem azeda.
Excelente custo benefício.
Ideal para quando estiver com pouca grana ;)
Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
(Atualizado: 20 de Setembro de 2011)
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Senhores, que surpresa maravilhosa! Estivemos em Ponta Grossa nesta última segunda-feira para conhecer as instalações de uma das unidades de Heineken do Brasil, nesta fábrica no Paraná são produzidos os chopes da Kaiser, além das latas e garrafas long neck e também a Sol nacional. Vocês não imaginam a magnitude desta fábrica! Tivemos o prazer e o privilégio de degustar um chope Kaiser direto de um dos tanques de maturação (segundo o técnico cervejeiro, estava no auge do seu sabor e prontinho para o envase) com capacidade para mais de 50.000 litros. Mostrou belíssima cor dourada bem cristalina, espuma branquinha que se formou muito bem e manteve um dedo de espessura até o final. Aroma revelando notas deliciosas de malte e lúpulo, com um frutado surpreendente e inesperado ao fundo. A cerveja desceu literalmente redonda. Na boca ela mostrou as mesmas percepções que tivemos no aroma, revelando um frescor digno de elogio, os goles aconteciam um atrás do outro e a nossa vontade era sentar ali e passar o dia todo bebendo esse líquido tão precioso. O final foi amargo (e que amargor!) de média duração, com retrogosto persistente e agradável (perfeito!). Apesar de conter os famosos cereais não maltados o chope não apresentou nenhuma característica indesejável, ao contrário, causou espanto e euforia aos que lá estavam!
Detalhes
Degustada em
19/Setembro/2011
Envasamento
Volume em ml
300 ml
Onde comprou
Direto do tanque de maturação na fábrica da Kaiser em Ponta Grossa - Pr
Preço
-
Avaliação Geral
4.4
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Conforme conversamos no fórum sobre avaliação de forma imparcial, levando em consideração o estilo e nada mais, tendo como parâmetros as características descritas pelo BJCP, para o estilo Standard American lager me arrisquei a avaliar a Kaiser Pilsen. Eis o resultado.
Aparência, segundo o BJCP: "Amarelo palha bem claro a amarelo médio. Espuma branca, em geral não muito estável. Bastante brilhante."
A Kaiser mostrou: ótima transparência e brilho, amarelo médio com espuma branca de média densidade e média a baixa duração.
Aroma, segundo o BJCP: "Pouco aromática no geral, apresenta raros aromas provenientes do malte (grainy ou adocicado percebidos eventualmente). Aromas de lúpulo variam de zero até leve floral ou condimentado."
A Kaiser mostrou: aroma de baixa intensidade, notas ausentes do malte, o lúpulo é mais presente porém com muita discrição. Nenhum off-flavor percebido, aroma muito neutro.
Sabor, segundo o BJCP: "Baixo a médio amargor. Pouco encorpada, bastante carbonatada, proporcionado leve sensação de acidez. Algumas vezes adstringente, embora esta característica seja evitada."
A Kaiser mostrou: Levíssimo amargor, corpo médio a magro, ausência de sabores maltados ou do lúpulo, muito neutra. Final com sensação ácida.
Comentários: "Cerveja com objetivo de “matar a sede”. Assim como boa parte das lager claras, o estilo procura atender ao grande público, por isso é caracterizado justamente pela ausência de aromas e sabores intensos, visando maior “drinkability”. Quase um “padrão” entre cervejarias do mundo inteiro, com exemplos em praticamente todo o planeta."
A descrição do estilo bem como os comentários acima foram extraídos do blog Cervejeiro.com.
Ingredientes: àgua, malte, lúpulo, cereais não maltados, carboidratos transformados, estabilizante INS 405 e antioxidante INS 316.
ABV: 4,5%
Temperatura de serviço: 4ºC
Meus comentários: dentro da proposta do debate do fórum a Kaiser Pilsen chega perto da nota máxima pois suas características representam quase que fielmente as desejadas pelo BJCP, está dentro da graduação e os comentários extraídos do site atendem bem a proposta da Kaiser Pilsen: "Cerveja com objetivo de “matar a sede” (...) o estilo procura atender ao grande público (...) visando maior “drinkability”"
Aparência, segundo o BJCP: "Amarelo palha bem claro a amarelo médio. Espuma branca, em geral não muito estável. Bastante brilhante."
A Kaiser mostrou: ótima transparência e brilho, amarelo médio com espuma branca de média densidade e média a baixa duração.
Aroma, segundo o BJCP: "Pouco aromática no geral, apresenta raros aromas provenientes do malte (grainy ou adocicado percebidos eventualmente). Aromas de lúpulo variam de zero até leve floral ou condimentado."
A Kaiser mostrou: aroma de baixa intensidade, notas ausentes do malte, o lúpulo é mais presente porém com muita discrição. Nenhum off-flavor percebido, aroma muito neutro.
Sabor, segundo o BJCP: "Baixo a médio amargor. Pouco encorpada, bastante carbonatada, proporcionado leve sensação de acidez. Algumas vezes adstringente, embora esta característica seja evitada."
A Kaiser mostrou: Levíssimo amargor, corpo médio a magro, ausência de sabores maltados ou do lúpulo, muito neutra. Final com sensação ácida.
Comentários: "Cerveja com objetivo de “matar a sede”. Assim como boa parte das lager claras, o estilo procura atender ao grande público, por isso é caracterizado justamente pela ausência de aromas e sabores intensos, visando maior “drinkability”. Quase um “padrão” entre cervejarias do mundo inteiro, com exemplos em praticamente todo o planeta."
A descrição do estilo bem como os comentários acima foram extraídos do blog Cervejeiro.com.
Ingredientes: àgua, malte, lúpulo, cereais não maltados, carboidratos transformados, estabilizante INS 405 e antioxidante INS 316.
ABV: 4,5%
Temperatura de serviço: 4ºC
Meus comentários: dentro da proposta do debate do fórum a Kaiser Pilsen chega perto da nota máxima pois suas características representam quase que fielmente as desejadas pelo BJCP, está dentro da graduação e os comentários extraídos do site atendem bem a proposta da Kaiser Pilsen: "Cerveja com objetivo de “matar a sede” (...) o estilo procura atender ao grande público (...) visando maior “drinkability”"
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4 resultados - mostrando 1 - 4