Beer which is made from the purest and freshest water in the world. Its original flavor and body are a result of brewing under the island's mysterious full moon using ancient recipes of the local wise man. Paea.
Mahina Stout
Thiago Anselmo
Updated
22 de Agosto de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
6.8% ABV
Ingredientes
Malte de cevada, lúpulo, levedura e água mineral
Ativa
Sazonal
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
15/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
7/10(2)
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Avaliação Geral
3.5
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Visitei a fábrica na Ilha de Páscoa e vi o processo rústico de fabricação; e ali bem próximo, degustei os dois tipos de cerveja produzidos.
Essa Stout me surpreendeu por ser mais carbonatada e leve. E muito gostosa!!
Negra e turva na taça, fez uma espuma beje e alta, de longa duração.
Aroma de café e chocolate amargo.
Sabor bastante tostado e maltado. Chocolate de fundo.
Final levemente amargo.
Delícia!!!
Essa Stout me surpreendeu por ser mais carbonatada e leve. E muito gostosa!!
Negra e turva na taça, fez uma espuma beje e alta, de longa duração.
Aroma de café e chocolate amargo.
Sabor bastante tostado e maltado. Chocolate de fundo.
Final levemente amargo.
Delícia!!!
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Essa cerveja é feita na Ilha de Páscoa que pertence ao Chile como se fose um distrito, e é feita com uma água considerada a mais pura do mundo. A propaganda diz que o sabor e corpo se dá pela receita feita embaixo da misteriosa luz lua cheia da Ilha usando ingredientes antigos de acordo com a receita do homem sabio local. Paea.
Estranho pois na Ilha não se produz nada devido a natureza desequilibrada, graças a população local antiga. Tudo é importado.
Meu amigo Raoni vaijou para essa Ilha e para o Chile e me trouxe de presente. Muito obrigado Raoni.
Na garrafa ja da para ver o Moal tradicional dessa ilha, uma bonita apresentação. Garrafa esverdeada.
O liquido é pouco denso, de coloração café bem escuro e forte e espuma de media eprsistencia. Dá para notar partículas no fundo da garrafa e do copo. Nunca vi isso em uma Stout.
O aroma é interessante pois mistura o café, cacau e torrado de uma stout, com o aroma frutado silvestre de uma ilha tropical remetendo aquele moranguinho silvrestre que pegamos em trilhas no interior de SP.
O sabor segue a mesma linha. O malte torrado com aromas de café vem com esse frutado silvrestre de leve. E nessa hora a "agua mais limpa do mundo" faz efeito. Grande frescor e corpo leve.
A persistencia é breve, esperava mais. Mas o conjunto ficou muito interessante com esse frescor em uma stout.
Vale pela degustação caso estejam pelo Chile/Ilha de Páscoa.
ps: harmonizou bem com sorvete de abacaxi e chocolate branco.
Estranho pois na Ilha não se produz nada devido a natureza desequilibrada, graças a população local antiga. Tudo é importado.
Meu amigo Raoni vaijou para essa Ilha e para o Chile e me trouxe de presente. Muito obrigado Raoni.
Na garrafa ja da para ver o Moal tradicional dessa ilha, uma bonita apresentação. Garrafa esverdeada.
O liquido é pouco denso, de coloração café bem escuro e forte e espuma de media eprsistencia. Dá para notar partículas no fundo da garrafa e do copo. Nunca vi isso em uma Stout.
O aroma é interessante pois mistura o café, cacau e torrado de uma stout, com o aroma frutado silvestre de uma ilha tropical remetendo aquele moranguinho silvrestre que pegamos em trilhas no interior de SP.
O sabor segue a mesma linha. O malte torrado com aromas de café vem com esse frutado silvrestre de leve. E nessa hora a "agua mais limpa do mundo" faz efeito. Grande frescor e corpo leve.
A persistencia é breve, esperava mais. Mas o conjunto ficou muito interessante com esse frescor em uma stout.
Vale pela degustação caso estejam pelo Chile/Ilha de Páscoa.
ps: harmonizou bem com sorvete de abacaxi e chocolate branco.