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Hornbeer Hophorn

Jota Fanchin Queiroz
11 de Fevereiro de 2016
Hornbeer Hophorn

Informações

Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
9.3% ABV
Ativa
With this Hophorn, we try to combine the best from more beerstyles. hop bitterness and aroma from the IPA’s,
the fillness from the malty types and notes from roasted barley like you know it from porters and stouts. The color is like walnut brown – deep and dark.
The bitterness is 135 IBU’s, and we have dry hopped with a lot of hops – 4 different types. The sweetness is from 5 different malts, taste of caramel from crystal malt and notes from the chocolate malt. Hophorn is very tasteful and we recommend tulipglass – it’s the way the beer should be served with it’s beige foam. Hophorn is perfect to cheese. The creamy cheeses, the oldest blue cheeses and the goatcheese. Try it to spicy food, but don’t forget to drink water. Then it all tastes much better. The temperature should be around 12-14 degrees. The beer is unfiltered so there might be some sediment in the bottle. 9,3 % ABV

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
4.3
Aroma
 
9/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
17/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
9/10(1)
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Avaliação Geral
 
4.3
Aroma
 
9/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
9/10
Quem olha o rótulo dessa dinamarquesa, um simpático gafanhoto em sua floresta não imagina o que o espera. Criação de Gunhild Rasmussen (mulher de Jorgen, o cervejeiro da Hornbeer), o despretensioso inseto traz na verdade uma pancada sensorial em forma de Imperial Black India Pale Ale. São quatro variedades de lúpulos e cinco tipos de malte para chegar a uma combinaçao de intensas notas cítricas e resinosas com notas de chocolate amargo e café.
No pint apresentou uma coloração escura, quase negra, fechada e turva. O creme bege claro se forma bem sendo denso e com boa persistência.
Aroma intenso combinando lúpulos frescos (resinosos e cítricos) com expressivas notas de malte tostado (chocolate amargo, café) e algo de caramelo assado. Algumas notas licorosas leves aparecem.
No sabor novamente a mistura de maltes (com toffee na frente mas também muito chocolate amargo e café) com lúpulos (cítricos). O final é seco, torrado e resinoso sendo bastante potente, picante e com um quê alcoólico.
Aftertaste complexo e profundo com notas de malte torrado (café), caramelo e resina de lúpulo. Persiste na boca. Corpo leve e carbonatação média.
No conjunto uma cerveja potente em seus dois mundos, lúpulo e malte, e mesmo assim equilibrada. Pancada.

Detalhes

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