Escocesa que levou o prêmio de melhor Pilsener do mundo pela Beers Of The World. Por sinal a Harviestoun é uma cervejaria que não brinca em serviço. Schiehallion é uma das montanhas mais populares da Escócia, envolta em uma brisa refrescante da manhã. É a inspiração desta breja.
Cor dourada, no meio termo entre brilho e opacidade, creme branco consistente não se formou tão bem e não durou muito tempo. Aroma predominante é doce e floral, um verdadeiro buquê, bem perfumado mesmo! O doce lembra mel, muito bom, cada vez que eu sentia, fui percebendo diferentes nuances, toques cítricos também, pão, é muita coisa! O paladar é magistral, muito equilibrado, começa bem docinho, mas logo em seguida vem um show de lúpulo, com toques florais e condimentados, encerrando com um amargo muito, mas muito agrádavel. Final não seca, é pouco adstringente e o retrogosto é agradável e persistente, muito equilibrado entre malte, algo campestre e amargo. Carbonatação média-leve, corpo médio e drinkability imensurável de tão alta, beber apenas 500 ml dela é um dos maiores castigos que o inferno pode ter, ela é refrescante e esquenta o corpo de uma maneira deliciosa. Provavelmente a Pilsner com mais carater de lúpulo que ja tomei, mas sem perder a identidade do estilo, pois o malte também é bem destacado. Uma das melhores cervejas que já tomei, a terra do whisky pode se orgulhar do seu fermentado também.