A cerveja sazonal de verão da californiana, Anderson Valley, é uma Blond Ale, com destaque para os maltes e a refrescância pedida para a estação.
Apresentou coloração âmbar acobreada, com alta limpidez. Seu creme se formou com facilidade e durou por um bom tempo sobre o líquido, mostrando cor marfim.
Os aromas caramelados dos maltes dominam o paladar, ainda trazendo cereais, pão. Levemente lupulada, traz um perfil mais cítrico e fresco de limão, além de uma sutil esterificação que lembra ameixas.
A doçura também é destaque no paladar, preenchendo a boca e amaciando, para contrastar com a sutil acidez, que tenta trazer refrescância. O amargor é muito delicado. Tem carbonatação alta, textutra amanteigada, corpo leve e perfil bem refrescante.
No geral, mostrou-se simples, mas não muito bem decidida. Se tem a acidez um pouco mais pronunciada, que contribui para o perfil refrescante, a doçura intensa quebra bastante da drinkabillity.