Palha translúcida bem borbulhante, com creme branco farto e fofo.
No começo não sentia aroma, mas aos poucos se revelaram spicy e floral, rústicos, além de um segundo plano com mel e pêssego em caldas.
Sabor adocicado de intensidade média, meio mel, meio frutado (abacaxi?). Em seguida um azedume supera o dulçor, escalando pra um amargor intenso que limpa a língua, chega a repuxar adstringente e a lembrar gorgonzola! O retrogosto se mostrou cítrico.
Corpo médio e carbonatação alta.
Boa cerveja, com complexidade peculiar. Ao se descrever ''escatológica'', faz crer que há em alguma medida fermentação selvagem, mas esta influência é moderada, dando maior profundidade e riqueza ao conjunto.
É um pouco inóspita, favoritando amargor sobre dulçor em um estilo belga, mas com carinho e atenção dá pra aproveitar a riqueza da fermentação que se desnuda aos poucos.
Afinal, é uma cerveja que não pretende ser mais agradável do que interessante.