Âmbar clara/alaranjada, ligeiramente turva, com pouco creme. Aroma e sabor apresentam, em abundância, notas que me lembraram, por um lado, um melado característico de doce de frutas, e por outro a força de leveduras selvagens, essa última nota se dividindo em mofado de fungo por um lado e apimentado e azedo por outro. Demais. Achei o sabor complexo demais para se definir em poucas palavras; por muitos momentos me pareceu frutada e doce no paladar, me trazendo lembranças de frutas amarelas em alguns momentos, e azedume em outros. Álcool perceptível, mas não prejudica essa grande cerveja.
Dourada e translucida, com uma espuma branca de media altura e longa duração.
O aroma mostra logo de cara o fermento selvagem, muito notado na Orval, varias Lambics e também algumas Saisons. Mesmo assim, mostra-se bem aromática, combinando notas florais do lupulo ao conjunto aromático.
No sabor, inicialmente me lembrou algumas cervejas de trigo mais intensas, como a Vitus, talvez por conta do condimentado e certo fenolico.
Depois, mostra o azedo característico de fermentos selvagens, mas sem agressividade, deixando a breja muito refrescante, seca e amarga. Ao mesmo tempo, traz também um certo dulçor do malte, que pra mim acaba aparecendo mais a partir do meio do gole para o fim. Finalmente amargo, retrogosto leve,
O álcool quase nao se sente.
Ótima breja, recomendo a experiência. Leve, fácil de beber, tomei num almoço e caiu perfeitamente.