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 - Estados Unidos
 - Great Divide Yeti Imperial Stout - Barrel Aged
 
Great Divide Yeti Imperial Stout - Barrel Aged
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
			 This unique version of our monstrous Yeti Imperial Stout is aged for at least 12 months in whiskey barrels.  The spirited aging process produces a hugely complex but mellowed Yeti, with its signature roasted flavors, hints of vanilla and oak, and a whiskeyed finish.  Who says you can’t tame a beast?
		
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		
		
	
	
	
	
		
		
		
	
	
	
		        
        
        
	
	
	
		
	Avaliações dos usuários
1 review
					
				
				
					Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
9/10(1)
			
				
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	Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Preta ocre, forma a espuma mais escura que eu já vi, um tom marrom bem vivo. A carbonatação se ouve no copo assim que a breja enche a taça, efervescente e fugaz.
O aroma é intenso e é prelúdio do que está por vir - Chocolate ao leite, whisky, baunilha, caramelo e frutas roxas.
Na boca a textura impressiona, com um líquido cremoso e o mais notável - Intenso sem ser agressivo, até mesmo a carbonatação está bem amenizada. O sabor tem toques de chocolate, caramelo, melaço, whisky, torra, ameixa seca, malte, baunilha e café muito bem harmonizados coroados por um retrogosto de carvalho.
Melhor barrel aged que tive a oportunidade de provar até hoje.
O aroma é intenso e é prelúdio do que está por vir - Chocolate ao leite, whisky, baunilha, caramelo e frutas roxas.
Na boca a textura impressiona, com um líquido cremoso e o mais notável - Intenso sem ser agressivo, até mesmo a carbonatação está bem amenizada. O sabor tem toques de chocolate, caramelo, melaço, whisky, torra, ameixa seca, malte, baunilha e café muito bem harmonizados coroados por um retrogosto de carvalho.
Melhor barrel aged que tive a oportunidade de provar até hoje.
	    	  	
	    	      
	    
	  	  
