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Port Brewing Wipeout IPA

Pedro Bianchi 12 de Setembro de 2012
 
4.5 (2)
1521   0   3  
 
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Port Brewing Wipeout IPA

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
7% ABV
IBU
78
Ingredientes
Lúpulos: Amarillo, Centennial, Cascade, Simcoe and Summit
Ativa
Temperatura
Copo ideal
With 78 IBUs. Our version of a West Coast IPA- brewed in the San Diego style. This massively hoppy beer gets its flavor and attitude from no less than five hop varieties including Amarillo, Centennial, Cascade, Simcoe and Summit.

Avaliações dos usuários

2 avaliações

Avaliação Geral 
 
4.5
Aroma 
 
10/10  (2)
Aparência 
 
5/5  (2)
Sabor 
 
18/20  (2)
Sensação 
 
5/5  (2)
Conjunto 
 
9/10  (2)
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Avaliação Geral 
 
4.4
Aroma 
 
9/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
17/20
Sensação 
 
5/5
Conjunto 
 
9/10
Como visitei 2 cervejarias na mesma data, tomei só uma "shorty", infelizmente.
Dourada e semi translúcida.
Foco total nos lúpulos no aroma e sabor como uma boa west coast. Frutado cítrico. Malte discreto.
A cervejaria não tem restaurante, mas vale a pena pelas belas criações.

Detalhes

Degustada em
18/Outubro/2016
Envasamento
Volume em ml
180 ml
Onde comprou
Lost Abbey/Port Brewing - San Marcos CA
IMG-20161027-WA0017.jpg
IMG-20161027-WA0018.jpg
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Avaliação Geral 
 
4.6
Aroma 
 
10/10
Aparência 
 
5/5
Sabor 
 
18/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
9/10
Se antigamente a única cerveja que me chamava bastante atenção da Port Brewing era a sua Imperial Stout, Old Viscosity, a cerveja que me fez mudar foi a Wipeout IPA, uma das mais aromáticas e principalmente, equilibradas que já provei.
Vertida na taça, teve apresentação impecável, com coloração dourada, reflexos alaranjadas e pouca translucidez. já seu creme, se forma em abundância, branco e cremoso como chantilly, demorando para sumir e ainda desenhando rendas nas laterais da taça.
O frescor das 5 variedades de lúpulos inseridos (Amarillo, Centennial, Cascade, Simcoe e Summit), impera no aroma.Tons frutados de maracujá, limão, laranja e manga fazem a linha de frente no aroma. Os lúpulos ainda trazem tons herbais, remetendo a cidreira. Maltes ficam de fato em segundo plano, trazendo sutis aromas de mel e biscoito.
Os maltes trazem uma doçura muito sutil no paladar, deixando com que os lúpulos solem na boca, com menos do frescor frutado e mais do intenso amargor, mas com um equilíbrio que raramente encontro em IPA mais extremas. Tem corpo e carbonatação medianas, como deveria ser uma boa IPA americana.
Provavelmente uma das American IPA que mais entrou no meu gosto. Por aqui, raramente se encontra uma cerveja com tamanho frescor de aromas e um amargor tão intenso e limpo ao mesmo tempo.

Detalhes

Envasamento
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