A. Le Coq Special is quality beer which has been brewed especially to mark the 200. anniversary of the Brewery. Its luxurious taste, perfect color together with perfect aroma and heavy foam are the proof of top-class brewing. Special is a beer for all your senses.
A. Le Coq Special
Ricardo Sangion
Updated
11 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
5.2% ABV
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.3
Aroma
6/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
13/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
7/10(2)
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(Atualizado: 13 de Outubro de 2011)
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Pale lager de massa muito consumida em Tallinn.
Mostra que os bálticos nao brincam em serviço.
Vertida na taça apresenta um lquido dourado claro com formação de um creme pequeno e quase nao deixa rastros.
No aroma predomínio do malte biscoito. O sabor segue a linha maltada com um final seco e algo alcoólico.
Carbonatação baixa, corpo leve e drinkabilty mediana.
Nao é uma grande cerveja mas no frio do verão estoniano, isso mesmo, refresca.
Mostra que os bálticos nao brincam em serviço.
Vertida na taça apresenta um lquido dourado claro com formação de um creme pequeno e quase nao deixa rastros.
No aroma predomínio do malte biscoito. O sabor segue a linha maltada com um final seco e algo alcoólico.
Carbonatação baixa, corpo leve e drinkabilty mediana.
Nao é uma grande cerveja mas no frio do verão estoniano, isso mesmo, refresca.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Aroma suave e agradavel. Sabor de malte também suave mas presente.
Creme branco e de boa duração gruda no copo.
Lúpulo é pouco mas aparece, mesmo nesta light, mais que mais que nas lagers brasileiras.
Nestas horas que vejo que cervejas leves nao precisam ser adocicadas e podem ter características marcantes de malte e lúpulo.
Creme branco e de boa duração gruda no copo.
Lúpulo é pouco mas aparece, mesmo nesta light, mais que mais que nas lagers brasileiras.
Nestas horas que vejo que cervejas leves nao precisam ser adocicadas e podem ter características marcantes de malte e lúpulo.