La Parisienne Rousse
Fernando V. C. Campos
Updated
30 de Janeiro de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
50,00
Ingredientes
Maltes: Pilsen, Ruby e Crystal. Lúpulos: Magnum (amargor). Saaz (sabor). Leveduras: S33
Ativa
Sazonal
Tasting Notes: Medium bodied beer with a complex structure, subtly balanced between bitterness and malty flavors.
Malts blended: Pilsen, Ruby and Crystal barley malts
Hops blended: bittering hops (Magnum) / flavoring hops (Saaz)
Yeast: S33
Dosage upon bottling: 6 g/l of white sugar
On lees ageing: minimum of 6 to 8 weeks
Head: dense and chicory colored. Bubbles are delicate and persistent
Color: dear amber with a brilliant haze
Aromas: caramel and gingerbread
Taste: smooth and round with a harmonious bitterness
Service: to be enjoyed at around 8°c
Food pairing: charcuterie, red meats and game, strong hard paste and bleu cheese
Malts blended: Pilsen, Ruby and Crystal barley malts
Hops blended: bittering hops (Magnum) / flavoring hops (Saaz)
Yeast: S33
Dosage upon bottling: 6 g/l of white sugar
On lees ageing: minimum of 6 to 8 weeks
Head: dense and chicory colored. Bubbles are delicate and persistent
Color: dear amber with a brilliant haze
Aromas: caramel and gingerbread
Taste: smooth and round with a harmonious bitterness
Service: to be enjoyed at around 8°c
Food pairing: charcuterie, red meats and game, strong hard paste and bleu cheese
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Bela cerveja francesa. Com corpo leve, uma base bem maltada e boa dose de lúpulo, está cerveja fica refrescante e com uma ótima drinkabilidade. Bom equilíbrio entre malte, amargor e refrescância.
Cor: Âmbar opaco. Baixa formação de espuma e baixa duração.
Aroma: Notas de lúpulo e caramelo.
Sabor: No paladar as notas de caramelo e malte formam a base. Tem uma sabor levemente torrado e um lúpulo bem evidente, o que deixa o conjunto refrescante.
Corpo leve. Carbonatação alta. Amargor médio Baixo.
Cor: Âmbar opaco. Baixa formação de espuma e baixa duração.
Aroma: Notas de lúpulo e caramelo.
Sabor: No paladar as notas de caramelo e malte formam a base. Tem uma sabor levemente torrado e um lúpulo bem evidente, o que deixa o conjunto refrescante.
Corpo leve. Carbonatação alta. Amargor médio Baixo.