Espuma bege, perene e com microbolhas, de média formação e boa duração, marcando as laterais da Taça Trappista.
Aroma nem proeminente de caramelo, ameixas, alcaçuz, e leve herbal. Ao esquentar na taça o aroma de caramelo e ameixas se pronunciam enquanto que o herbal some.
Sabor fornece uma complexidade assertiva de um mix frutado (uvas negras, ameixa, figo, banana), mesclado por um amargor herbal e levemente resinoso, bem como um dulçor de caramelo e alcaçuz. Dulçor bem equilibrado com o amargor. Uma sutil acidez percebida apenas no 1o gole, sumindo nos demais, o que para mim foi muito bom, já que detesto acidez em cerveja. Final bem maltado e levemente herbal. ÓTIMA!
Textura aveludada e macia.
Carbonatação média/alta e corpo médio.
Mais uma excelente versão da La Trappe. Versão comemorativa dos 25 anos do monge. Como eu sempre digo, La Trappe é La Trappe e La Trappe sempre é uma boa pedida!