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Fuller's Past Masters Double Stout

Renan Oliveira
 
4.4 (3)
1683   0   3  
 
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Fuller's Past Masters Double Stout

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
7.4% ABV
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Past Mastes Double Stout is The second in the series! Brewed to a recipe from 4th august 1893 - a time when stout meant strong.

Fotos

Avaliações dos usuários

3 avaliações

Avaliação Geral 
 
4.4
Aroma 
 
8/10  (3)
Aparência 
 
5/5  (3)
Sabor 
 
17/20  (3)
Sensação 
 
5/5  (3)
Conjunto 
 
9/10  (3)
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Avaliação Geral 
 
4.2
Aroma 
 
8/10
Aparência 
 
5/5
Sabor 
 
17/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
8/10
Um stout de respeito. Um bom exemplo do estilo, especialmente para quem esta começando a fazer cerveja.

Detalhes

Degustada em
13/Março/2013
Envasamento
Volume em ml
500 ml
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Avaliação Geral 
 
4.5
Aroma 
 
8/10
Aparência 
 
5/5
Sabor 
 
18/20
Sensação 
 
5/5
Conjunto 
 
9/10
Que stout!
Linda apresentação, tanto na aparência como no aroma. Este traz chocolate, malte torrado, ameixas, passas e conhaque.
O paladar é agradabilíssimo - reserva chocolate e café à vontade. O torrado se mistura a um perceptível amargor no final, alongando-se por interminável período na boca. Tudo isso somado à média-baixa carbonatação a torna, concomitante, de leve e fino tratos.
Das mais belas cervejas já por mim experimentadas.

Detalhes

Degustada em
15/Novembro/2013
Envasamento
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(Atualizado: 17 de Abril de 2014)
Avaliação Geral 
 
4.5
Aroma 
 
9/10
Aparência 
 
5/5
Sabor 
 
17/20
Sensação 
 
5/5
Conjunto 
 
9/10
A série "Past Masters" da cervejaria inglesa Fuller's é uma proposta muito interessante, uma releitura de receitas antigas dos mestres cervejeiros do período inicial da cervejaria. Fuller's Past Masters Double Stout é uma releitura da receita original de 1893.
Líquido de coloração totalmente negra, opaca. Creme escuro medianamente denso e de média duração.
O aroma remete ao frutado e notas chocolate. O sabor é inicialmente frutado e de chocolate cremoso, cappuccino, o líquido é aveludado de tal forma que um creme maravilhoso se forma à boca a cada novo gole. Gradualmente, o malte torrado assoma-se às notas frutadas e achocolatadas. O final remete mais ao malte torrado, retrogosto longo e agradável, malte torrado, não agride e nem desequilibra. O álcool é perfeitamente inserido, aveluda mas não sobressai em nenhum momento.
Os tons frutados no aroma e sabor mostraram-se primorosos, trouxeram à boca um frescor adicional à breja. Comparei esse rótulo intuitivamente com a famosa Guinness Special Export, aquela suplantou esta pela complexidade de aroma e sabor. Ambas tem um corpo cremoso maravilhoso, álcool age perfeitamente.
Uma bela receita de Stout, ao meu ver, simples e equilibradíssimo!

Detalhes

Degustada em
17/Janeiro/2013
Envasamento
Volume em ml
500 ml
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