A Guinness que eu tomei na pressão é praticamente a mesma Guinness em lata de 440ml, quase impossível notar alguma diferença, talvez o creme e só, o que sobressai realmente são as semelhanças. A Guinness que eu tomei na pressão é praticamente a mesma Guinness em lata de 440ml, quase impossível notar alguma diferença, talvez o creme e só, o que sobressai realmente são as semelhanças. A Guinness é linda por si só, mas vê-la decantando em seu pint original é uma atração à parte. De cor preta intensa, embora rubi contra a luz, com o creme sempre persistente, daqueles de sujar o copo, mantendo regulares dois dedos de colarinho de cor bege extremamente cremoso. Notas de torrefação, café e um pouquinho de chocolate amargo, algumas pessoas sentem um discreto caramelo. Corpo médio-leve dando a falsa impressão de ser aguada. Paladar final espetacular, onde o café se acentua e o suave amargor fica mais evidente. Sem mencionar sua rara drinkability, dificilmente apenas um pint irá satisfazê-lo.