Cadastre-se

Sovina Amber

Ricardo Bertolini 13 de Fevereiro de 2016
 
3.0 (2)
329   0   1  
 
Escrever Avaliação
Adicionar a uma lista
Sovina Amber

Informações

Álcool (%)
6% ABV
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Recriação da receita tradicional Bière de Garde do norte de França.

Aparência: âmbar bronze. Espuma de cor branca a creme.
Aromas: frutado com carácter fumado complexo. Suave em lúpulo.
Sabor: dulçor maltoso proeminente equilibrado pelo leve amargor do lúpulo.
Palato: corpo médio, frequentemente com carácter macio e sedoso. Carbonatação média.

Harmonizações: Aperitivos, Patês e Saladas; Charcutaria; Peixe; Assados de Carne; Pratos de arroz: Paella e Risotto; Pratos com feijão; Massas.

Avaliações dos usuários

2 avaliações

Avaliação Geral 
 
3.0
Aroma 
 
5/10  (2)
Aparência 
 
4/5  (2)
Sabor 
 
13/20  (2)
Sensação 
 
3/5  (2)
Conjunto 
 
6/10  (2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral 
 
2.8
Aroma 
 
3/10
Aparência 
 
3/5
Sabor 
 
13/20
Sensação 
 
3/5
Conjunto 
 
6/10
Aroma acre predominante da levedura.
Aparência de cor ambar transparente e espuma rala de fraca duração.
Sabor de acordo com o aroma predomina o frutado do levedo com final prolongado.
Corpo leve de baixa carbonatação.
Resumo servida no pequeno copo da Sovina tem caraterísticas únicas que a tornam peculiar sobretudo no aroma, pessoalmente gosto.

Detalhes

Degustada em
20/Abril/2017
Envasamento
Volume em ml
330 ml
Preço
2.99 Eur
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral 
 
3.1
Aroma 
 
6/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
12/20
Sensação 
 
3/5
Conjunto 
 
6/10
Coloração âmbar turva com creme bege de média duração. Aroma frutado. No sabor equilíbrio do malte com o lúpulo.

Detalhes

Degustada em
14/Fevereiro/2016
Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Presente
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se