Uma das cervejas russas mais famosas e um clássico do estilo Baltic Porter, vertente das Porter tradicional em países em volta do Mar Báltico, que ficam entre uma Porter tradicionalmente inglesa e uma Imperial Stout.
Mostra uma coloração marrom escuro no copo, sem translucidez. Seu creme é de cor bege, se forma muito bem e mantém uma duração razoável.
No aroma mostra tons de chocolate bem forte, quase um licor de cacau, com toques de café um pouco mais ao fundo. Há algo bem incômodo no nariz, que lembra vinho branco, provavelmente devido a presença de acetaldeído. Ainda são perceptíveis notas de baunilha, amêndoas e um frutado discreto de ameixas.
Tem um desempenho um pouco superior na boca, revelando notas frutadas discretas novamente, com a dominância dos maltes torrados que remetem a chocolate e café e fazem boa parceria com os toques de baunilha. O amargor é moderado, tanto por parte do tostado, quanto dos lúpulos, que mostram um caráter mais terroso. O álcool também aparece. Seu corpo é médio/leve e a carbonatação média para alta.
Trata-se de uma cerveja bem interessante, de um estilo ainda pouco explorado por aqui. A presença do acetaldeído acabou prejudicando um pouco o desempenho da cerveja, mas mesmo assim, não deixa de ser recomendável para quem quer conhecer o estilo.