Appenzeller Weinzenbier

Wagner Gasparetto
28 de Julho de 2019
 
3.4 (1)
791 0 3
Appenzeller Weinzenbier - Wagner Gasparetto

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Temperatura
Copo ideal
(Tradução by Google)

A cerveja de trigo naturalmente fermentada de alto nível tem uma quantidade maior de dióxido de carbono. Subprodutos fermentados, como ésteres de frutas e fenóis, são notáveis ​​em aromas de banana e cravo e dão ao trigo seu sabor típico.

Tipo de cerveja: cerveja de trigo, naturalmente turva

Cor: amarelo palha forte

Lúpulo: nota de lúpulo florido

Impressão: aroma de banana e cravo (levedura), picante, fresco e frutado

Temperatura ideal de consumo: 7 ° C

Etiqueta: Bea Kunz, Appenzell

Desde: 1998

Acompanha bem sopas, pratos de legumes, pratos frios, peixe frito, frutos do mar, frango, cream cheese leve, sobremesas frutadas, sundaes

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
7/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
13/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
7/10(1)
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Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
7/10
Amarela ouro não filtrada, com creme branco de média formação e boa formação ficando deixando renda no copo. Aroma e paladar clássicos, com trigo, banana, cravo, canela. Muito legal. Média carbonatação e ótima drinkability. Com final doce

Detalhes

Degustada em
24/Junho/2019
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Appenzeller Weinzenbier - Wagner Gasparetto r
Appenzeller Weinzenbier - Wagner Gasparetto
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