(Tradução by Google)
A cerveja de trigo naturalmente fermentada de alto nível tem uma quantidade maior de dióxido de carbono. Subprodutos fermentados, como ésteres de frutas e fenóis, são notáveis em aromas de banana e cravo e dão ao trigo seu sabor típico.
Tipo de cerveja: cerveja de trigo, naturalmente turva
Cor: amarelo palha forte
Lúpulo: nota de lúpulo florido
Impressão: aroma de banana e cravo (levedura), picante, fresco e frutado
Temperatura ideal de consumo: 7 ° C
Etiqueta: Bea Kunz, Appenzell
Desde: 1998
Acompanha bem sopas, pratos de legumes, pratos frios, peixe frito, frutos do mar, frango, cream cheese leve, sobremesas frutadas, sundaes
Appenzeller Weinzenbier
Wagner Gasparetto
28 de Julho de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
5.2% ABV
IBU
15
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Amarela ouro não filtrada, com creme branco de média formação e boa formação ficando deixando renda no copo. Aroma e paladar clássicos, com trigo, banana, cravo, canela. Muito legal. Média carbonatação e ótima drinkability. Com final doce