Pão e Cerveja: Programa 103 – Cervejas artesanais do Uruguai

Comentários
528 visitas

Clique na caixa para ouvir:

PaoeCervejadisplay103

A jornalista Fabiana Arreguy conversa no programa de hoje com o brasileiro Luiz Fonseca, radicado há 20 anos no Uruguai, onde fundou a cervejaria artesanal Cruz dal Sur. Ele fala sobre o ainda incipiente — mas crescente — cenário cervejeiro artesanal do país vizinho.

O preço “justo” da cerveja especial

Na Dica do BREJAS este escriba apresenta a sua visão sobre os preços que se paga pelas cervejas especiais. Elas têm de ser muito mais caras? Os valores sempre são justos? Ouça e tire as suas próprias conclusões.

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.

0 Resposta para “Pão e Cerveja: Programa 103 – Cervejas artesanais do Uruguai”


  • Nenhum comentário

Deixe um comentário

Você deve logar-se para postar um comentário.



Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]