Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar medianamente translúcida. Creme: Média formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutado, levemente cítrica, presença de caramelo e bublegum. Sabor: Acompanha o aroma, apresentando entrada levemente maltada/ adocicada e frutada lembrando tangerina. O final apresenta amargor herbal / floral equilibrado com o conjunto, retrogosto resinoso com malte levemente tostado, boa breja! Leia mais

Fabio Vieira adicionou uma foto para uma avaliação de MinduBier Frontiere 1 semana atrás

Hoppy, Floral, Herbal, Dry, Citrusy. Leia mais

Citrusy, Fruity, Sweet, Tropical, Herbal. Leia mais

Alcoholic, Caramel, Citrusy, Grapefruity, Sweet. Leia mais

Brett, Woody, Floral, Pear, Apple, Acidic. Ligeiramente superior à versão Op. n. 06. Mais frutada no aroma, com notas de pêra e maçã. No sabor também apresenta acidez ligeiramente mas elevada, muito boa! Leia mais

Brett, Funky, Woody, Floral, Acidic, Belgiany. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas no pint. Aroma: Bastante aromática, com notas de frutas tropicais maduras, destaque para o maracujá e manga, notas cítricas e florais, muito bom! Sabor: Predominantemente frutado por todo o g… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que forma uma fina camada que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: Cereais, complementado por notas minerais e florais, trazendo leve hibisco. Goiaba não aparece. Sabor: Paladar acompanha o aroma, com sabor de cereais e panificação, levemente azeda e levemente ácida. O final com baixo amargor mantém a acidez em evidência, com excelente drinkability, muito refrescante Leia mais

Toasty, Bread, Coffeish, Chocolate, Floral. Leia mais