Temperatura de degustação: Quatro graus Celsius. Cor: Âmbar translúcida. Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Casca de pão, malte levemente tostado, leve caramelo, notas florais, terrosas e herbais. Sabor: Acompanha o aroma, com sabor de casca de pão, malte, leve caramelo, leve tosta. O final apresenta amargor floral e terroso, de retrogosto seco e persistente. Leia mais
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar medianamente translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas no pint. Aroma: Leves notas cítricas e florais, com caramelo e malte tostado. Sabor: Apresenta início do gole maltado com caramelo, seguido de final com amargor floral bem presente. O retrogo… Leia mais
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Frutas amarelas, com destaque para pêssego e laranja, acompanhado de notas florais. Sabor: Predominantemente frutado ao longo do gole, trazendo também um médio amargor floral / herbal no final do gole. O retrogosto é seco, persistente e apresenta leve harsh. Leia mais
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Excelente formação de creme bege escuro que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Malte torrado, chocolate amargo, cacau e notas terrosas. Sabor: Acompanha o aroma, de sabor predominantemente torrado, com cacau e chocolate amargo ao longo de todo o gole. O final é de médio amargor torrado, retrogosto seco e persistente. Esperava um pouco mais dessa breja... Leia mais
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Marrom bem escura, quase negra. Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Malte tostado, leves notas de café, pão torrado, leve chocolate. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar levemente adocicado, com sabor de pão torrado e malte tostado, lembrando u… Leia mais
A levedura trouxe muitos ésteres e um caráter belga para a breja. Toffee, Caramel, Malty, Belgiany, Ésters. Leia mais
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Cítrico, frutas tropicais com destaque para manga, notas herbais e florais, excelente. Sabor: Acompanha o aroma, bastante frutado e levemente adocicado ao longo de todo o gole, final d… Leia mais
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Amarelo-palha medianamente turva. Creme: Média formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Presença de notas levemente cítricas, frutada com algo de limão, bastante floral, herbal e resina. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar levemente frutado, com amargor médio d… Leia mais
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Preta com nuances avermelhadas. Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas no pint. Aroma: Leves notas de maracujá, torrefação, leve cacau e um pouco de café. Sabor: Predominantemente torrado ao longo do gole, como uma Porter tem que ser. O final traz um leve amargor torrado e no retrogosto uma acidez bem discreta. Boa breja. Leia mais
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius. Cor: Âmbar medianamente turva. Creme: Boa formação de creme bege que mantém um fino halo em torno da taça, deixando marcas na mesma. Aroma: Madeira, malte, notas terrosas, caramelo, álcool. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar levemente adocicado ao longo do gole, com leves notas de caramelo, presença de sabor terroso e cachaça. O retrogosto é seco e persistente, com boa drinkability. Leia mais
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Discreto, presença de notas frutadas com destaque para manga, seguido de notas herbais. Sabor: Predominantemente frutado ao longo de todo o gole, com final de baixo am… Leia mais
Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente translúcida. Creme: Média formação de creme branco que mantém um fino halo em torno da taça. Aroma: Notas levemente cítricas, leve frutado de laranja e tangerina, acompanhado de notas florais. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar levemente cítrico e frutado por todo o gole, com final de leve amargor floral, retrogosto seco e medianamente persistente, com boa drinkability. Leia mais
Copyright ® 2007-2024 BREJAS - Todos os Direitos Reservados