Cadastre-se
Nenhuma entrada encontrada

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Baixa formação de creme branco que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Manga, baunilha e notas florais ao fundo. Sabor: Predominantemente ácido e levemente azedo, complementado pela manga e com leve sabor adocicado da baunilha em equilíbrio com o conjunto. Final de baixo amargor com sensação de acidez em destaque, fazendo salivar pedindo por um novo gole. Muito boa! Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Boa formação de creme bege escuro, que se desfaz mantendo uma fina camada, deixando marcas na taça. Aroma: Malte torrado, chocolate e toffee. Sabor: Predominantemente amargo e torrado ao longo de todo o gole, com final apresentando leve acidez que permanece no retrogosto, medianamente seco e medianamente persistente, com textura de corpo médio para alto, boa breja. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar medianamente turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Levemente cítrico, bastante herbal, floral, pinho e resina, excelente! Sabor: Predominantemente amargo, com uma leve entrada de malte e leve caramelo no início do gole, seguido de potente amargor herbal, final bem resinoso, seco e persistente, com excelente drinkability. Muito boa! Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Bastante herbal e floral bem fresco, complementado por notas cítricas. A medida que o tempo passa ao longo da degustação, surgem notas frutadas de lima, limão e uvas brancas, muito … Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Média para baixa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutado, maltado doce, álcool, lúpulo aparece pouco, algo de pinho e leve resinoso. Me lembrou uma Belgian Tripel... Sabor: Muito adocicada com álcool dando as caras, bem potente, afinal tem… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Frutado, com maracujá aparecendo levemente, cítrico, herbal e floral. Sabor: Predominantemente amargo, frutado com maracujá, final com amargor herbal bem floral bem limpo, de retrogosto seco e persistente, com excelente drinkability. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutas tropicais, com destaque para manga, leves notas cítricas, herbal e resinoso bem marcante. Curiosamente com o aumento de temperatura surgem também algumas notas de coco. Sabor: Apresenta início do gol… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Predominantemente resinoso com presença de notas herbais e terrosas, trazendo leve caramelo e malte levemente tostado. Sabor: Apresenta início com sabor de caramelo e leve malte trazendo cereais e biscoito. O final dá lugar a… Leia mais

Bread, biscuit, herbal, floral, crisp, refreshing. Leia mais

Bread, Crisp, Clean, Dry, Floral. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar medianamente turva. Creme: Média formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas no ponto. Aroma: Malte, leve caramelo, pão, biscoito, notas lupuladas herbais e terrosas. Sabor: Apresenta início levemente maltado acompanhando o aroma, com leve caramelo e biscoito, complementado por leve fruta… Leia mais

Coffee, Toasty, Herbal, Earthy, Chocolate, Dry. Leia mais

Fruity, Citrusy, Mango, Resinoso, Floral, Bitter. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutado com notas de manga, levemente cítrico, floral e herbal. Sabor: Apresenta início frutado e maltado levemente doce. Do meio para o final do gole o amargor se faz bem presente, com sensação bem floral e resinosa, fazendo o retrogosto levemente picante e com leve harsh. Leia mais

Cadastre-se