Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada com nuances avermelhadas. Creme: Baixa formação de creme bege rosado que se desfaz rapidamente, mantendo um fino halo em torno da taça. Aroma: Muito biscoito amanteigado, baunilha e chocolate. Sabor: Predominantemente adocicado, com biscoito, baunilha e chocolate, tal qual como no aroma. A sensação é de e… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar medianamente turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Presença de notas levemente cítricas e frutadas, com destaque para manga, seguidas de notas herbais e leve caramelo. Sabor: Apresenta o início do gole maltado com caramelo e… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Amarelo palha medianamente turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Notas cítricas, florais, condimentadas e de especiarias (sugerindo algo de pimenta), e presença do limão siciliano, muito bom! Sabor: Acompanha o aroma, de paladar l… Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Acobreada bem escura. Creme: Baixa formação de creme bege que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Inicialmente temos o café dando as caras, que em seguida dá lugar para as notas de avelãs, finalizando com o caramelo do malte e um pouco da presença do álcool, que não chega a incomodar. Sabor: Predominanteme… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Frutas doces maduras em destaque, seguido de doce de laranja, leves notas de especiarias com algo de cravo e pimenta preta, malte e cereais. Sabor: Predominantemente frutado, adoci… Leia mais

Temperatura de degustação: Sete graus Celsius. Cor: Dourada medianamente translúcida. Creme: Boa formação de creme branco, persistente, que deixa marcas na taça. Aroma: Notas funky, cereal, floral e frutas secas. Sabor: Temos aqui um perfeito equilíbrio entre as notas adocicadas de malte e o amargor floral do lúpulo, complementado pelo funky da Brett. Uma excelente breja!! Leia mais

Temperatura de degustação: Sete graus Celsius. Cor: Acobreada medianamente translúcida. Creme: Boa formação de creme bege que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: Maltado com toffee, caramelo, cereais e frutas secas. Sabor: Predominantemente adocicado, trazendo frutas secas, toffee e um pouco de cereais ao longo de todo o gole. O final é de baixo amargor mantendo o sab… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada turva. Creme: Média formação de creme branco que se desfaz deixando poucos rastros na taça. Aroma: Notas terrosas, herbais e condimentadas. Com o aumento de temperatura surge também o tomate. Sabor: A pimenta é o grande destaque do início ao fim do gole, bem picante. Apresenta também sabor de cereais, terrosa, ácida e salgada. Uma breja inusitada, muito boa! Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Rubi turva. Creme: Média formação de creme rosado que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Frutas vermelhas em destaque, complementadas pela presença do açaí e notas terrosas. Sabor: Um verdadeiro suco de frutas vermelhas, com entrada levemente ácida e levemente azedo ao longo de todo o gole. O final não apresenta amargor, mantendo o sabor frutado em evidência, com retrogosto medianamente seco, muito boa! Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Boa formação de creme bege que se desfaz sem deixar rastros. Aroma: Bastante malte torrado, chocolate amargo, notas de toffee, cinzas e algo amadeirado. Sabor: Predomínio do sabor torrado ao longo de todo o gole, complementado por chocolate amargo. Não peguei café no aroma e nem no sabor. Muito boa RIS, straight, sem adjuntos. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada levemente turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando marcas no pint. Aroma: Cereais, leves notas de frutas maduras e lúpulo herbal. Sabor: Apresenta corpo baixo de textura aguada, com bastante sabor de cereais, frutado bem leve e final de amargor intenso e herbal. O retrogosto é bem seco, persistente e possui harsh. Não apresentou um perfil compatível com uma Session Hazy IPA... Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Amarelo-palha turva. Creme: Grande formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Bem fresco com uvas brancas, pêssego, melão e pêra bastante intensos, seguidos de notas herbais e florais, muito bom! Sabor: Bastante frutado acompanhando o aroma por todo o gole, com … Leia mais

Temperatura de degustação: Quatro graus Celsius. Cor: Âmbar translúcida. Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Casca de pão, malte levemente tostado, leve caramelo, notas florais, terrosas e herbais. Sabor: Acompanha o aroma, com sabor de casca de pão, malte, leve caramelo, leve tosta. O final apresenta amargor floral e terroso, de retrogosto seco e persistente. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar medianamente translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas no pint. Aroma: Leves notas cítricas e florais, com caramelo e malte tostado. Sabor: Apresenta início do gole maltado com caramelo, seguido de final com amargor floral bem presente. O retrogo… Leia mais

Temperatura de degustação: Sete graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Excelente formação de creme branco que mantém uma generosa camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Frutas amarelas, com destaque para pêssego e laranja, acompanhado de notas florais. Sabor: Predominantemente frutado ao longo do gole, trazendo também um médio amargor floral / herbal no final do gole. O retrogosto é seco, persistente e apresenta leve harsh. Leia mais