Cadastre-se
Nenhuma entrada encontrada

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Alaranjada turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Notas de frutas amarelas, herbais, dank e leve cítrico. Sabor: Acompanha o aroma, de sabor bem frutado e final com amargor herbal e levemente picante, equilibrado ao conjunto. Aveludada, retrogosto medianamente seco e persistente, excelente drinkability, boa breja! Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Acobreada medianamente translúcida. Creme: Boa formação de creme bege, que mantém um fino halo persistente em torno do ponto, deixando algumas marcas. Aroma: Malte, caramelo, biscoito, leve tosta e leves notas florais. Sabor: Acompanha o aroma, predominantemente maltado com sabor de caramelo e biscoito ao longo do gole. O fin… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar medianamente translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: O lúpulo Sorachi Ace realmente é muito marcante, deixando prevalecer um frutado de limão muito presente, chá verde, especiarias, frutas amarelas e muitas notas florais, muito bom! Sabor: Acomp… Leia mais

Temperatura de degustação: Sete graus Celsius. Cor: Dourada turva. Creme: Boa formação de creme branco, que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Os ingredientes utilizados na receita estão todos presentes no aroma: temos aqui a goiaba, o licuri mais destacado logo no início, leves notas cítricas de laranja e a presença forte da baunilha. Excelente. Sabor: Bastante fruta… Leia mais

Álcool (%)
8.1% ABV
A maior riqueza do Brasil está em seus diferentes biomas, onde conseguimos extrair uma infinidade de aromas e sabores de suas frutas e especiarias. Nesta Imperial Sour trouxemos uma mistura de alguns biomas nacionais, como a goiaba, proveniente da Mata Atlântica, o licuri, coquinho presente em abundância na Caatinga, a laranja, que tem o Brasil como o se… Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Baixa formação de creme bege que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Destaque para chocolate, malte torrado e cacau, complementadas por leves notas de pasta de amendoim ao fundo. Sabor: Predominantemente adocicado, com sabor de chocolate, malte torrado, cacau e leve pasta de amendoim. O final man… Leia mais

Temperatura de degustação: Sete graus Celsius. Cor: Rosada turva. Creme: Baixa formação de creme branco que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Frutas vermelhas com destaque para morango, baunilha e notas aromáticas que sugerem acidez. Sabor: Predominantemente frutado e azedo ao longo do gole, como se fosse um suco de morango. O final apresenta média acidez, apresentando curiosamente um retrogosto levemente seco e persistente. Muito boa breja com excelente drinkability! Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Amarelo-palha em turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutas tropicais, com laranja, tangerina, manga, maracujá e pêssego, seguidas de notas herbais e florais. Sabor: Bastante frutado, uma verdadeira salada de frutas tropicais, de sabor bem juicy, com entrad… Leia mais

Cervejaria
Álcool (%)
6.4% ABV
Trub Session #3 é uma Juicy IPA de corpo médio, amarelo turva e boa formação de espuma. Notas cítricas, tropicais e herbais no aroma e sabor. Com final levemente seco e tropicalidade refrescante. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutado, com destaque para banana, acrescido de leves notas florais e de especiarias. Sabor: Acompanha o aroma, de sabor levemente adocicado e frutado, com leves especiarias ao fundo. O final apresenta baixo amargor, levemente picante, medianamente seco e medianamente persistente. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar translúcida. Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma fina camada persistente. Aroma: Malte levemente tostado, leves notas de caramelo, panificação e leves notas florais. Sabor: Predominantemente maltado por todo o gole, apresentando-se levemente tostado, com leve panificação, biscoito e de final levemente amargo com sabor floral, medianamente seco e medianamente persistente, com boa drinkability. Leia mais

Temperatura de degustação: Quatro graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Média formação de creme branco que mantém um fino halo persistente, deixando algumas marcas na taça. Aroma: Malte, cereais e panificação. Sabor: Predominantemente maltado por todo o gole com sabor de cereais, de final levemente amargo, levemente seco e medianamente persistente, com boa drinkability. Leia mais

Cor dourada clara e praticamente sem colarinho. Aroma similar a versão original com notas do dulçor do malte e tênue lúpulo floral. Sabor com notas de malte, tênue lúpulo genérico caminhando para o floral e minerais. Retrogosto seco com um leve amargor. Corpo leve com carbonatação apropriada. Não é nada mal comparada com a versão original com Glúten. Difícil dizer a diferença. Cla… Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Boa formação de creme bege escuro, medianamente persistente e que deixa muitas marcas na taça. Aroma: Amendoim em primeiro plano, torrefação, café e chocolate. Sabor: Acompanha o aroma, de paladar predominantemente adocicado, com sabor de pasta de amendoim, presença de malte torrado e chocolate. O final é medianamente amargo, medianamente seco e persistente, licorosa, muito boa. Leia mais

Temperatura de degustação: Dez graus Celsius. Cor: Negra fechada. Creme: Média formação de creme bege escuro que se desfaz rapidamente, deixando poucas marcas na taça. Aroma: No início apresenta notas de chocolate, depois surgem notas de torrefação intensa com café. Sabor: Acompanha o aroma, de sabor bastante torrado, maltado, com café, caramelo e chocolate amargo em abundância. Licorosa, intensa, de final amargo, seco e persistente, muito boa! Leia mais

Cadastre-se