Cadastre-se
Nenhuma entrada encontrada

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourado-âmbar translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas na taça. Aroma: Início levemente cítrico, frutado com notas de pêssego em destaque, seguido de muito aroma de lúpulo herbal. Sabor: Predomínio do amargor ao longo do gole, com final bem herbal e bastante seco, corpo médio-baixo, com boa drinkability. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada escura turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém um halo persistente em torno da taça. Aroma: Muitas notas de especiarias com destaque para o coentro, laranja e cereais, muito bom. Sabor: Acompanha o aroma, predominantemente maltado com sabor de cereais, frutado e especiarias. O final é levemente picante, seco e persistente, com excelente drinkability. Excelente cerveja! Leia mais

Light, smooth, watery, honey, malty. Leia mais

Temperatura de degustação: Quatro graus Celsius. Cor: Dourada medianamente turva. Creme: Boa formação de creme branco que mantém um fino halo persistente em torno da taça, deixando poucas marcas na mesma. Aroma: Leves notas de frutas tropicais, seguidas de aroma de cereais e panificação. Sabor: Predominantemente ácido, levemente frutado, final de baixo amargor, com acidez estimulando a salivação no final do gole. Bem refrescante, boa drinkabilty, boa breja. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Âmbar translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando muitas marcas no pint. Aroma: Malte, caramelo, notas terrosas e florais. Sabor: Predominantemente maltado, com sabor de caramelo. O final do gole apresenta amargor equilibrado com o malte caramelo, sabor terroso e floral, medianamente persistente. Excelente drinkability, muito boa! Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada turva. Creme: Média formação de creme branco que mantém um fino halo persistente em torno da taça. Aroma: Levemente cítrico, frutado com presença de laranja, tangerina e limão. Sabor: Acompanha o aroma, de sabor predominantemente frutado, final medianamente amargo, floral e retrogosto de limão. Muito refrescante e de boa drinkability. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Média para baixa formação de creme branco que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Levemente cítrico, com notas de cereais e florais em equilíbrio no conjunto. Sabor: Acompanha o aroma, de início levemente maltado com sabor de cereais, leve frutado cítrico, de final apresentando leve amargor floral, medianamente seco e persistente, com excelente drinkability. Leia mais

Cervejaria
Álcool (%)
4.2% ABV
Cerveja ácida, fermentada com polpa de cajá e com alta carbonatação são as principais características do último lançamento da Ekäut Cervejaria Artesanal: a Sour Cajá. Sendo a primeira no estilo Berliner Weisse da cervejaria, a bebida é extremamente leve, refrescante, suculenta, e passa a sensação de ser um frisante da fruta. Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Média formação de creme branco que mantém uma fina camada, deixando poucas marcas na taça. Aroma: Leves notas cítricas, com presença de lima e tangerina, seguidas de notas terrosas, herbais e florais, muito bom. Sabor: Acompanha o aroma, de sabor levemente maltado e frutado no início, final… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada medianamente turva. Creme: Média formação de creme branco que mantém uma fina camada persistente, deixando algumas marcas na taça. Aroma: Muitas especiarias com destaque para semente de coentro, seguidas de notas maltadas de cereais. Sabor: Acompanha o aroma, de sabor predominantemente maltado com cereais, pão, coent… Leia mais

Temperatura de degustação: Cinco graus Celsius. Cor: Dourada translúcida. Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente, deixando marcas na taça. Aroma: Frutas amarelas com leves notas de manga sobressaindo, seguidas de notas herbais e florais. Sabor: Acompanha o aroma, de sabor frutado, leve perfil de malte no início do gole, com final de baixo amargor floral e bem seco, medianamente persistente, muito refrescante. Leia mais

Temperatura de degustação: Sete graus Celsius. Cor: Acobreada com nuances avermelhadas, medianamente turva. Creme: Média formação de creme branco que se desfaz rapidamente sem deixar rastros. Aroma: Baunilha, pêssego e frutas vermelhas. Sabor: Predominantemente frutado, levemente ácida, levemente sour, com final mantendo o sabor frutado em evidência, de baixo amargor, levemente sec… Leia mais

Cervejaria
Álcool (%)
7.2% ABV
Milkshake Sour com pêssego e framboesa. Leia mais

Álcool (%)
5.5% ABV
Conheça o Brewing Love Project, que uniu as melhores cervejarias do Brasil em defesa da causa LGBTQIA+! No meio cervejeiro ainda há um longo caminho de empatia e respeito para trilharmos. Portanto, queremos mostrar que estamos aqui para apoiar a diversidade e igualdade. Seguiremos combatendo o preconceito, seja de orientação sexual ou gênero, cor da pele ou naturalidade.… Leia mais

Cadastre-se