Esse 1019 e muito bom, doce, frutas carameladas, um amargor leve, gostoso e equilibrado... Leia mais

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
WOOD DARK STRONG ALE É uma Cerveja de estilo Belga, de coloração escura, com maltes que remetem a uvas passas. Devido a adição madeira amburana. Alto potencial alcoólico com residual doce. Uma potente cerveja escura com muito sabor! Harmoniza com carne vermelha grelhada, risoto de cogumelos, massas com molho branco e sobremesas como torta de nozes e pudins. Leia mais

Leve amadeirado, amburana, melaço, baunilha, tostado, café coado, cravo e açúcar mascavo ao final. Leia mais

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IPA Leia mais

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
A famosa Belga Trippel Karmeliet é uma cerveja multigrãos com flocos de cevada, aveia e trigo corpo médio, boa formação de espuma, coloração entre dourado e cobre, nuances de banana e baunilha com um toque de especiarias vindos da adição de chips de carvalho. Sabores complexos que no paladar se equilibram com notas cítricas de casca de laranja e florais. Harmonização: Ceviche de banana da terra, guacamole e nozes Leia mais

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IPA Leia mais

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Nossa Imperial IPA, também conhecida como Double IPA é uma cerveja inesquecível para aficionados por lúpulo, é uma versão mais intensa das tradicionais IPAs, fortemente lupulada, amargor alto, porém equilibrado pelo leve dulçor do malte Harmonização: Embutidos, queijos curados e pico de galo. Leia mais