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Mais antigo que a cerveja e o vinho, o hidromel, bebida alcoólica fermentada a partir do mel, era uma bebida nobre, bebida nas cortes mais abastadas. Quem fala dele à jornalista Fabiana Arreguy no programa que foi hoje ao ar, é o cervejeiro Daniel Gontijo, ele mesmo um produtor caseiro de hidromel e uma das maiores autoridades do assunto no país.
A lenda do hidromel
O que a lua-de-mel dos casais tem a ver com o hidromel? Essa história eu conto na Dica do BREJAS, não perca!
A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.
Adquiri hidromel da Smedgard, simplesmente sensacional.
É uma bebida para quem quer apreciar e imaginar a história.
Eu sou fã da Hidromel Valkiria, desde seu conceito até o sabor e página no facebook, que é linda ! http://www.facebook.com/valkiriahidromel