Pão e Cerveja: Programa 81 – Wäls Brut

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No último programa do ano, o tom da coluna radiofônica é inovação. Pra começar, a jornalista Fabiana Arreguy inverte a ordem dos fatores e apresenta em primeiro lugar as dicas do BREJAS, nas quais eu falo sobre as cervejas elaboradas pelo método champegnoise, próprio dos grandes espumantes e ideais para o grande momento do brinde de boas-vindas a 2011 em altíssimo estilo.

Não sabe o que significa o método? Pois logo em seguida o cervejeiro Tiago Carneiro, da microcervejaria Wäls, de Belo Horizonte (MG) explica em detalhes a técnica, eis que também apresenta uma novidade cervejeira para o ano que vai nascer: Está chegando ao mercado a Wäls Brut, breja elaborada como champagne!

A coluna Pão & Cerveja vai ao ar todas as sextas-feiras às 11:45 da manhã pela rádio CBN de Belo Horizonte (106,1 FM). Ouça ao vivo o programa ou curta os programas anteriores gravados e disponibilizados aqui no blog pelo BREJAS. Para a experiência ficar completa, acompanhe também o Blog Pão & Cerveja.

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