- APARÊNCIA: dourada clara com creme branco de 1 dedo de altura e bolhas médias.
- AROMA: cereais, pão e adocicado leve.
- SABOR: acompanha o aroma com amargor, dulçor e acidez baixos.
- SENSAÇÃO NA BOCA: leve, aguada, média alta carbonatação com certa picância do CO2.
- CONJUNTO: bem melhor que as SAL nacionais. Aqui no Brasil seria uma PAL. Não é difícil uma SAL de fora do Brasil ser melhor que as daqui, aliás, em minhas andanças pelo mundo, só bebi uma única SAL pior que as brasileiras, foi a peruana Quisqueya.
Essa cerveja veio para mim direto da Africa do Sul na bagagem de uma amiga.
Não difere muito das nossas cervejas de massa. Sabor metalizado e um forte aroma de milho e fermento.
É uma daquelas cervejas para beber estupidamente gelada, numa praia ou churrasco e afins. Não me apeteceu necas!
Esta cerveja é tida como uma premium na África do Sul. Os comerciais nas ruas e na televisão dão uma impressão de que é algo realmente fantástico, mas não achei tudo isso... Talvez seja para os padrões africanos.
Coloração dourada clara típica das american lagers. Espuma de curta duração.
Aroma seco e salgado de pão mais evidente causa uma boa impressão no início, mas quando bebida ela mostra-se ser "mais uma" no meio da imensidão das cervejas de massa.
Carbonatação baixa/média, sabor pequeno, sensação aguada e nada encorpada.
Retrogosto ínfimo.
Eu diria que lembra um pouco a nossa Original.