Rothaus Hefe Weizen Zäpfle
Fabio Massini
Updated
23 de Agosto de 2016
Avaliações dos usuários
4 avaliações com 3 estrelas
17 avaliações
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(17)
Aparência
4/5(17)
Sabor
14/20(17)
Sensação
4/5(17)
Conjunto
7/10(17)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
4 resultados - mostrando 1 - 4
Ordenar
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.4
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cerveja de trigo alemão com coloração alaranjada escura, turva, com espuma branca de moderada formação e alta duração. Aroma com predomínio de frutas cítricas e notas de banana. Sabor segue o aroma, tendo o corpo moderado/leve, bastante carbonatação, com retrogosto pouco adocicado, deixando a boca seca no final. Cerveja refrescante e com ótimo "drinkability".
Detalhes
Degustada em
24/Fevereiro/2013
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Presente de amigo
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Das cervejas da Rothaus, a Weizen foi a que mais me agradou. Não possui complexidade de aromas tão extensa como alguma do estilo, mas é agradável e refrescante, com os elementos aromáticos bem equilibrados.
Apresentou no copo, uma coloração amarelo queimado, e com a turbidez casracterística do estilo. Seu creme se formou em abundância, com coloração branca e uma persistência razoável.
Os aromas mostram-se um pouco mais rústicos, puxando para o terroso e tons condimentados de cravo. Ao fundo a esterificação, lembrando banana e limão, além da panificação trazida pelos maltes.
Possui um caráter leve e refrescante na boca, com os maltes em evidência (chegando até a tons de caramelo) e uma acidez cítrica. O amargor é discreto e a carbonatação frisante.
Uma pena que a Rothaus chegue com um preço até mais elevado do que as outras alemãs, graças ao transporte refrigerado até o Brasil. Vale a pena provar para conhecer, mas a Alemanha já tinha rótulos superiores e com preços mais baixos.
Apresentou no copo, uma coloração amarelo queimado, e com a turbidez casracterística do estilo. Seu creme se formou em abundância, com coloração branca e uma persistência razoável.
Os aromas mostram-se um pouco mais rústicos, puxando para o terroso e tons condimentados de cravo. Ao fundo a esterificação, lembrando banana e limão, além da panificação trazida pelos maltes.
Possui um caráter leve e refrescante na boca, com os maltes em evidência (chegando até a tons de caramelo) e uma acidez cítrica. O amargor é discreto e a carbonatação frisante.
Uma pena que a Rothaus chegue com um preço até mais elevado do que as outras alemãs, graças ao transporte refrigerado até o Brasil. Vale a pena provar para conhecer, mas a Alemanha já tinha rótulos superiores e com preços mais baixos.
Avaliação Geral
3.2
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Representa o estilo weizenbier com correção.
A coloração é amarela-clara, e o creme é denso e persistente. No aroma, o esterificado da banana aparece mais do que o cravo. Forte toque de fermento de pão é sentido.
Na boca, apresenta média acidez e carbonatação. Refrescante.
A coloração é amarela-clara, e o creme é denso e persistente. No aroma, o esterificado da banana aparece mais do que o cravo. Forte toque de fermento de pão é sentido.
Na boca, apresenta média acidez e carbonatação. Refrescante.
Detalhes
Degustada em
18/Junho/2011
Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Nosso Bar - Campinas
4 resultados - mostrando 1 - 4