Schorsch Weizen
J. Gustavo Müller
Updated
09 de Fevereiro de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água, malte de trigo, malte de cevada, lúpulo e levedura.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Schorsch Franconian Wheat 16 – the strongest wheat beer in the world produced through natural fermentation.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
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Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Uma Weizen bastante interessante, fugindo completamente do padrão, mas surpreendendo positivamente em praticamente todos os aspectos. Linda coloração mogno e espuma bege de excelente formação e duração. O aroma é doce e complexo, notas de toffee, caramelo, rapadura, banana passa, madeira, trufa de chocolate e por aí vai, álcool aparece sem agredir o nariz. Na boca ela mais parece um licor, picante, álcool bem perceptível, tem as notas de toffee e chocolate do aroma, além de defumado e ligeiro toque salgado, enfim, como disse no começo, diferente de tudo que havia bebido no estilo até então. O final é embuído de álcool, tem amargor em equilíbrio com dulçor de malte e frutas passas (especialmente no retrogosto). Não a avaliei como uma Weizenbier, por isso a nota tão alta.
Detalhes
Degustada em
19/Abril/2014
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Onde comprou
Trazida por Luiz Fernando Camiloti
Preço
-
(Atualizado: 05 de Março de 2012)
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
6/10
Não creio que exista uma classificação para essa cerveja. É diferente de tudo o que já tinha bebido. Parece algo como uma Eisbock de trigo defumada. A consistência é licorosa, espuma quase que totalmente ausente, com um quê de uisque. Extremamente turva e escura. Uma cerveja muito quente. No paladar, predomina um forte defumado, chocolate, café, pão e frutas vermelhas. Uma breja muito complexa. Um pouco enjoativa, mas definitivamente vale a pena experimentar!