Detalhe da Avaliação

3.7 63
Bélgica
Pedro Minatel
Pedro Minatel
01 de Maio de 2011 9994
Avaliação Geral
 
4.1
Aroma
 
9/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
5/5
Conjunto
 
9/10
Essa witbier feita em parceria entre a St. Bernardus e Pierre Cellis (criador da receita original da Hoegaarden) é deliciosa com grande destaque para o aroma.
Vertida apresentou um líquido amarelo claro, nebuloso, que forma um creme branco de excelente volume, média persistência e alguns laces.
Aroma delicioso com bastante notas cítricas, casca de laranja a grapefruit, leveduras belgas, pão branco e uma leve picardia (pimenta e coentro).
O sabor é suave, como deve ser uma witt. Inicia com uma leve picardia, notas de anis, doce de laranja e um final levemente adocicado do malte. A carbonatação dá uma crocância perfeita. O aftertaste é equilibrado, suave, levemente picante.
Altamente refrescante, altíssima drinkability.
Adoro o estilo e essa talvez tenha sido a melhor, ou uma das melhores, que degustei.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 1 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .