Since 1844, Brasserie Dupont has been crafting farmhouse-style ales in the western Belgian town of Tourpes. Situated on a sustainability-focused farm whose founding dates back to 1759, Dupont also produces bread using the brewery’s spent grain and a trio of cheeses treated with Dupont brews. Current brewer Marc Rosier carries on the legacy of Dupont’s time honored ales – Saison Dupont, Moinette, Avec les Bons Voeux, and Moinette Biologique, the first Belgian beer to achieve status as a certified organic product. Packaged as Foret Saison in the USA, Moinette Biologique contains organic hops and barley – grown with no chemicals or pesticides, filtered artisanal well water, and Dupont’s illustrious yeast strain. The maturing brew thrives at 90-95 degrees, whereas most saisons only require 75 degrees to maintain happy yeast that efficiently produce alcohol. Around the beer geek campfire, there is much speculation about how this magic can be possible – multiple strains, hybrid strains, mutant red wine strains?
Foret
Brejas
Updated
01 de Setembro de 2015
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
7.5% ABV
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
13/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
7/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.5
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
-
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
13/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Amarela escura e turva como uma weiss, formou um alto creme branco, de longa duracao e media densidade.
Aroma e sabor puxam bastante para o caramelo, que domina todos os sentido. Sente-se tambem o tradicional aroma e sabor de levedura belga.
Corpo medio e media pra baixa carbonatacao.
No conjunto uma cerveja mais adocicada, apesar do final ser neutro e o retrogosto mostrar um pouco de amargor na garganta.
O alcool quase nao se sente, esta muito bem inserido.
No conjunto, achei que o caramelo ficou um pouco exagerado, poderia ser mais delicado, ja que tende a deixar a cerveja um pouco enjoativa e menos refrescante.
Uma breja gostosa, mas que nao inspira grandes recomendacoes.
Aroma e sabor puxam bastante para o caramelo, que domina todos os sentido. Sente-se tambem o tradicional aroma e sabor de levedura belga.
Corpo medio e media pra baixa carbonatacao.
No conjunto uma cerveja mais adocicada, apesar do final ser neutro e o retrogosto mostrar um pouco de amargor na garganta.
O alcool quase nao se sente, esta muito bem inserido.
No conjunto, achei que o caramelo ficou um pouco exagerado, poderia ser mais delicado, ja que tende a deixar a cerveja um pouco enjoativa e menos refrescante.
Uma breja gostosa, mas que nao inspira grandes recomendacoes.
Detalhes
Degustada em
09/Outubro/2010
Envasamento
Volume em ml
330 ml
Onde comprou
Whole Foods Palo Alto - EUA
Preço
US$ 5,79
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Birra sperimentata a New York e con il freddo il suo alcool andava bene !! Birra organica senza interventi chimici ,percezione floreale intensa.