Brewing process: Vicaris Generaal is made in three stages like the Tripel: warm fermentation at around 24°C, lagering at approximately 1°C and secondary fermentation in the bottle. The only difference between them is that the Tripel is brewed with one malt variety and Generaal with three. Vicaris Generaal is also brewed without spices.
Vicaris Generaal
Thiago CS
Updated
11 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
8.8% ABV
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.2
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
No copo verteu um líquido marrom com um creme de excelente formação e persistência. Deixou um belo laço nas paredes do copo. No olfato, trouxe notas frutadas e maltadas, com boa presença de frutas secas, vermelhas, melado e cacau. No paladar, a cerveja cresce consideravelmente, com destaque para os deliciosos sabores de frutas escuras, vermelhas, secas, chocolate, nozes e melaço. Tudo, bem harmonizado com um toque de lúpulo seco, rústico, resinoso que lembra grama fresca. Seu fim é seco, amargo e com um leve sensação de pimenta. Possui um corpo e carbonatção médios. O álcool está bem inserido no conjunto. Enfim, uma cerveja boa, diferente e simples, mais rústica e amarga que suas irmãs belgas.