5EAPastry
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
			 RIS com adição de lactose, baunilha, café, coco e avelã. Edição especial em homenagem ao EAP - Empório Alto de Pinheiros.
		
		
		
		 
		
		
		
		
		
		
		
	
	
	
	
	
	
		
	
	
	
	
	
	
		
		
		
		
		
	
	
	
	
		
		
		
	
	
	
		        
        
        
	
	
	
		
	Avaliações dos usuários
2 avaliações
					
				
				
					Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
19/20(2)
Sensação
5/5(2)
Conjunto
9/10(2)
			
				
					Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
				
			
		
	
	Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
19/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Uma cerveja sensacional
muito complexa no aroma e no sabor
a Lactose deu um toque espetacular
muito complexa no aroma e no sabor
a Lactose deu um toque espetacular
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Servida no Spiegelau Stout glass apresentou coloração preta opaca com espuma marrom escura de baixa formação e de longa persistência. No aroma temos baunilha, café, chocolate amargo, cocada, avelãs e licor de cacau. Na boca as notas permanecem, complementadas por malte torrado e caramelo. Tem bom corpo, baixa carbonatação e textura cremosa. Álcool muito bem inserido. A 5 Elementos veio com uma incrível sequência de receitas; estou impressionado. 
	    	  	
	    	      
	    
	  	  


