Apresentou coloração dourado escuro translúcida com espuma branca de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos mel, banana, cravo, caramelo, ameixa e geleia de frutas amarelas. Na boca as notas permanecem, complementadas por canela. Final semi seco. Tem copo médio, baixa carbonatação e textura macia. Bacana! Leia mais

Apresentou coloração amarelo claro límpida com espuma branca de média formação e pouca persistência. No aroma e no sabor temos uva verde, cítrico, floral, pera e um pouco de mel; no geral remete bastante a um bom champagne. Final semi seco. Tem corpo médio, carbonatação moderada a alta e sensação refrescante. Ótima! Leia mais

Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de grande formação e longa persistência. No aroma temos cereja, madeira, café, balsâmico, canela, uva passa, toques vínicos, cacau em pó e sutil torrefação. Na boca as notas permanecem, complementadas por chocolate, vinho do Porto, cerejas em calda, açúcar mascavo e um pouco de caramelo. Tem corpo médio baixo, carbonatação amena e textura macia. Estupenda! Leia mais

Apresentou coloração âmbar claro translúcida com espuma branca de grande formação e longa persistência. No aroma temos abacaxi, melancia, mineral e morango; bem diferentona. Na boca as notas permanecem, complementadas por toques de toranja. Final seco. Tem corpo médio para baixo, carbonatação moderada e sensação refrescante. Bacana! Leia mais

Apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de fina formação e média persistência. No aroma temos chocolate, pão doce, toffee, licor de cacau e baunilha. Na boca as notas permanecem, complementadas por café, malte torrado e melaço. Final semi seco bem equilibrado (o dulçor da receita e o amargor da tosta muito bem encaixados). Tem corpo médio, baixa carbonatação e textura um pouco oleosa. Muito boa! Leia mais

Apresentou coloração acobreada com reflexos rubi e espuma bege escuro de média formação e pouca persistência. No aroma temos nozes, casca de pão, biscoito, toffee, açúcar mascavo, frutas secas, um pouco de chocolate e toques herbais. Na boca as notas permanecem, complementadas por nuances de café e malte tostado. Final seco com amargor persistência. Tem bom corpo, carbonatação moderada e textura sedosa. Maravilhosa! Leia mais

Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Petrus Roodbruin is a typical Flemish reddishbrown ale, brewed according to tradition. This beer is a blend of 1/3 Aged Pale and 2/3 young brown beer. Fermentation Blend of fermented beer and 33% oak-aged beer Beer style Flanders red ale Colour and clarity Reddish brown, clear Aroma and flavour Slightly sour with nice malty notes Acidity 3/5 HISTÓRIA E INFORMAÇÕES SOBRE O ESTI… Leia mais

Apresentou coloração marrom avermelhada come spuma bege de baixa formação e média persistência. No aroma temos ameixa, vínico, geleia de frutas vermelhas, madeira, balsâmico e um pouco de baunilha. Na boca as notas permanecem, complementadas por morango e cidra. Tem corpo médio baixo, baixa carbonatação e textura mineral. Ótima! Leia mais

Apresentou coloração dourada enevoada com espuma branca de média formação e longa persistência. No aroma temos laranja, damasco, banana, uva verde, pera e toques herbais. Na boca as notas permanecem, complementadas por gengibre, champgne e panificação. Final semi seco. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura sedosa. Ótima! Leia mais

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Medalha de prata no Brasil Beer Cup 2025 Melhor ESB do Brasil pelo Untappd Community Awards Nossas marcas sempre foram inovação e experimentação. Mas isso não significa que também não apreciamos os clássicos! E pela primeira vez, resolvemos produzir um dos mais clássicos estilos ingleses: a ESB! Feita com os lúpulos ingleses Challenger e East Kent Goldings, essa cerveja possui uma ba… Leia mais

Apresentou coloração acobreada translúcida com espuma branca de baixa formação e longa persistência. No aroma e no sabor temos toffee, terroso, pão torrado e caramelo. Final com agradável e equilibrado amargor seco. Tem corpo médio para baixo, carbonatação moderada a baixa e sensação refrescante. Ótima! Leia mais