Degustada no "The weiss british pub", em Porto Alegre.
No copo: Servida no Half pint com um dedo de creme (de média persistência) apresentou coloração amarelo, semi-turva.
Aroma: malte de cevada e panificação.
Sabor: segue o aroma, com Dulçor leve e Amargor leve.
Sensação: Carbonatação média e Corpo muito leve.
Drinkability: alta
Boa ceva. Sem defeitos, mas também sem grandes predicados.
Espuma de baixa formação e rápida dissipação, sobre um líquido dourado e levemente turvo. Aroma de malte, lúpulo e fermento. Na boca, temos malte, lúpulo e algo semelhante a hortelã. O resultado final é bem equilibrado, porém discordo da classificação dada pelo Brejas. Tá mais pra PAL do que pra SAL.
- APARÊNCIA: Dourada, SRM 4, bem turva para o estilo, creme longo de 3 dedos, branco quase marfim e de aparência espumosa.
- AROMA: cereais, pão, malte e leve grama ao fundo.
- SABOR: acompanha o aroma com equilíbrio leve entre acidez dulçor e um destaque levemente maior para o malte que ainda permanece no retrogosto por médio tempo.
- SENSAÇÃO: corpo de aguado para leve, porém com uma picância da carbonatação que dá muita refrescância. Ótima drinkability.
- CONJUNTO: Boa cerveja, pecou só na cor.
Provei o chopp da Barley pela primeira vez no St Patrick's Day do Malvadeza, em Porto Alegre, na ocasião a coloração do líquido era de um verde bem vivo, por ser uma data comemorativa, mas tomei a versão engarrafada posteriormente e o líquido é dourado e levemente turvo, com ótima formação de espuma.
O aroma evidencia pura e unicamente o malte.
Na boca ela é bem refrescante, com o sabor do malte pilsen como carro-chefe e com um leve amargor.
Sem dúvida dá pra tomar aos galões, bebi 12 taças, experiência própria! Hahaha