Degustada no "The weiss british pub", em Porto Alegre.
No copo: Servida no Half pint com um dedo de creme (de média persistência) apresentou coloração amarelo, semi-turva.
Aroma: malte de cevada e panificação.
Sabor: segue o aroma, com Dulçor leve e Amargor leve.
Sensação: Carbonatação média e Corpo muito leve.
Drinkability: alta
Boa ceva. Sem defeitos, mas também sem grandes predicados.
- APARÊNCIA: Dourada, SRM 4, bem turva para o estilo, creme longo de 3 dedos, branco quase marfim e de aparência espumosa.
- AROMA: cereais, pão, malte e leve grama ao fundo.
- SABOR: acompanha o aroma com equilíbrio leve entre acidez dulçor e um destaque levemente maior para o malte que ainda permanece no retrogosto por médio tempo.
- SENSAÇÃO: corpo de aguado para leve, porém com uma picância da carbonatação que dá muita refrescância. Ótima drinkability.
- CONJUNTO: Boa cerveja, pecou só na cor.
Dourada, leve turbidez, alta carbonatação, corpo leve, baixa formação e duração do creme;
Aroma do malte;
Sabor leve amargo, com malte em evidência, retrogosto agradável, leve amargo e duradouro. Muito refrescante.