Canastra Hoppy - A Pão de Queijaria

Jefferson  Chicone
Updated 17 de Junho de 2024
 
3.2 (2)
619 0 0

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Canastra Hoppy é a cerveja própria da Pão de Queijaria. O rótulo foi produzido em comemoração aos 6 anos da loja, que trouxe um novo olhar para a nossa iguaria mais famosa.

A cerveja Canastra Hoppy é uma Hop Lager, ou seja, uma loura mais lupulada, bem aromática, com amargor mais perceptível. Por não ser filtrada, tem aparência mais turva. A intenção é ter uma cerveja coringa que possa acompanhar as massas de diferentes terroirs que fazem os pães de queijo da casa.

Cerveja com queijo já é um casamento consagrado. Não tem erro. Com pão de queijo não poderia ser diferente – a cerveja tem tudo para combinar perfeitamente com ele. O amargor moderado dos lúpulos complementa bem o sabor salgado do queijo, além de limpar o paladar a cada mordida.

Canastra Hoppy foi produzida pela Cervejaria Verace, de Nova Lima. Além da cerveja, a Pão de Queijaria já contava com um sorvete de pão de queijo inusitado, desenvolvido pela Alento, de Belo Horizonte. Com os dois produtos, a casa incrementa ainda mais seu portfólio.

Avaliações dos usuários

2 avaliações
Avaliação Geral
 
3.2
Aroma
 
7/10(2)
Aparência
 
4/5(2)
Sabor
 
13/20(2)
Sensação
 
3/5(2)
Conjunto
 
6/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
(Atualizado: 17 de Junho de 2024)
Avaliação Geral
 
3.3
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10

Detalhes

Degustada em
08/Junho/2024
Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
6/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10

Detalhes

Degustada em
14/Fevereiro/2020
Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0