Cozalinda CSU Isabel - Reserva Amburana
NovoInformações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A uva desta cerveja é da Fazenda Família Boroto (em Monte Belo do Sul), de produção orgânica, da variedade Isabel. Uva de grande importância para o estabelecimento da cultura e indústria vitivinícola. Uvas que se adaptaram muito melhor de que as espécies europeias. Por sua robustez, melhor produtividade, ela proporciona a possibilidade de produção orgânica.
Essa cerveja passa por 8 meses em barril de grappia de mil litros e posteriormente, mais 6 meses em barril de amburana. O microrganismos que fermentam essa cerveja vem da usa e das soleiras das cervejas Praia do Meio.
Essa cerveja passa por 8 meses em barril de grappia de mil litros e posteriormente, mais 6 meses em barril de amburana. O microrganismos que fermentam essa cerveja vem da usa e das soleiras das cervejas Praia do Meio.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Safra 2023