Cadastre-se

Dead Shot Monk

Eduardo Guimarães 22 de Maio de 2018
 
3.9 (1)
1251   0   4  
 
Escrever Avaliação
Adicionar a uma lista
Dead Shot Monk

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
7% ABV
IBU
50
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Uma West Coast IPA com 7% de ABV e 50 IBU, com toque caramelizado característico do estilo. Feito por Bernardo Costa e Silva e produzida na Lagos Cervejaria, a Dead Shot Monk possui os lúpulos Centennial e Columbus e dry hopping de Citra, Simcoe e Amarillo.

É a primeira cerveja da cervejaria cigana Hop Lab.

Fotos

Avaliações dos usuários

1 avaliações

Avaliação Geral 
 
3.9
Aroma 
 
8/10  (1)
Aparência 
 
3/5  (1)
Sabor 
 
16/20  (1)
Sensação 
 
4/5  (1)
Conjunto 
 
8/10  (1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral 
 
3.9
Aroma 
 
8/10
Aparência 
 
3/5
Sabor 
 
16/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
8/10
Servida no pint nonic apresentou coloração dourada turva com espuma branca de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos abacaxi, hortelã, maracujá, alecrim, pinho e mel. Na boca as notas permanecem, complementadas por limão. Tem corpo médio, carbonatação moderada e sensação muito refrescante.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
473 ml
Onde comprou
A Perua da Cerveja
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se