Cadastre-se

Dead Shot Monk

Eduardo Guimarães  Insta @cervascomedu
Updated 21 de Agosto de 2018
Dead Shot Monk

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
7% ABV
IBU
50
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Uma West Coast IPA com 7% de ABV e 50 IBU, com toque caramelizado característico do estilo. Feito por Bernardo Costa e Silva e produzida na Lagos Cervejaria, a Dead Shot Monk possui os lúpulos Centennial e Columbus e dry hopping de Citra, Simcoe e Amarillo.

É a primeira cerveja da cervejaria cigana Hop Lab.

Fotos

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
8/10(1)
Aparência
 
3/5(1)
Sabor
 
16/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.9
Aroma
 
8/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Servida no pint nonic apresentou coloração dourada turva com espuma branca de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos abacaxi, hortelã, maracujá, alecrim, pinho e mel. Na boca as notas permanecem, complementadas por limão. Tem corpo médio, carbonatação moderada e sensação muito refrescante.

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
473 ml
Onde comprou
A Perua da Cerveja
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Cadastre-se