Uma West Coast IPA com 7% de ABV e 50 IBU, com toque caramelizado característico do estilo. Feito por Bernardo Costa e Silva e produzida na Lagos Cervejaria, a Dead Shot Monk possui os lúpulos Centennial e Columbus e dry hopping de Citra, Simcoe e Amarillo.
É a primeira cerveja da cervejaria cigana Hop Lab.
Dead Shot Monk
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
21 de Agosto de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
7% ABV
IBU
50
Ativa
Sazonal
Temperatura
Copo ideal
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Servida no pint nonic apresentou coloração dourada turva com espuma branca de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos abacaxi, hortelã, maracujá, alecrim, pinho e mel. Na boca as notas permanecem, complementadas por limão. Tem corpo médio, carbonatação moderada e sensação muito refrescante.