Meu 2o rótulo provado da Way, junto com a Cream Porter. Percebi uma semelhança na aparencia e na parte doce do torrado, achocolatado e caramelado, porém com uma proporção de lúpulo muito superior o que confere um amargor mais penetrante e intenso.
Coloração escura opaca, à luz lhe confere notas acastanhadas (SRM 30 à luz).
Formação de uma espuma bege linda e alta, com microbolhas de permeio e uma duração prolongada o que robustece uma maravilhosa aparência do inicio ao fim.
Aroma, nessa parte ela começa a destoar da Porter, visto que além da presença do malte torrado, chocolate/cacau e toffe, o herbal do lúpulo avigora se bem aqui.
Sabor já não é tão doce, com inicio marcando a presença do toffee, chocolate e malte torrado, rapidamente mesclado pelo amargor forte e penetrante do lúpulo que unem-se até o final.
Notas de uvas roxas percebidas posteriormente, com tons ácido e azedo.
Fim amargo e adstringente, sensação que persiste no retrogosto.
Corpo denso e macio, com carbonatação média.