Cor de barro turva com uma espuma densa de boa duração.
Bom amargor para o estilo trazendo aspectos cítricos e herbáceos em uma base maltada tipo biscoito leve.
Corpo leve com carbonatação apropriada.
O que gostei mais desta cerveja é o fato de ser relativamente bem lupulado para o estilo e não carregou muito no açúcar como algumas belgas que chegam a ser um pouco enjoativas. Isso fez com que tivesse um ótimo “drinkability”. Poderia até considerar-la como uma Session BPA, uma das palavras cervejeiras em moda nestes dias.
Ap.3,25 Ar.3 Sab.3 Sens.3,25 Cj.3
Obrigado, Francisco! De fato, nessa brassagem, acabamos por calcular um IBU fora do estilo, até porque era o que nos agradava mais. Mas recentemente fizemos um lote novo com o IBU dentro do estilo. O amargor diminuiu, claro, mas não achamos adocicada em excesso, como você comentou que tem encontrado. O que mais você acha que pode ser mudado pra cerveja melhorar?