Coloração âmbar, puxada mais pro marrom (SRM=≅26).
Espuma bege clara, perene, de média formação porém pouca duração.
Aroma bem puxado pro caramelo, floral e herbal, com notas de castanha e amêndoas.
Sabor inicialmente doce de caramelo e baunilha, logo mesclado por um amargor assertivo dos maltes torrados. Leves notas amargas dos lúpulos percebidas no final de cada gole. Leve sensação oleaginosa no corpo da cerva, que poderia ser da castanha, amêndoas ou avelã, sendo difícil distingui-las.
Textura aveludada porém não cremosa.
Carbonatação e corpo médio/alto.
Achei muito boa mesmo, apesar de muitos terem me falado mal dela. Lógico que quando esquenta no copo o sabor se acentua muito mais e a textura fica menos aguada e mais aveludada. Infelizmente o estabelecimento serviu a menos de +4oC (visto na geladeira). Falta só aprender a servir na temperatura certa.
Dividido com mais um confrade ficou perfeita.