Na aparência, cerveja clara, baixa retenção de espuma (sem enlace), carbonatação baixa. No aroma, suave pra fraco, mas dentro do estilo. O sabor, muito bom, uma receita tipicamente brasileira de boa qualidade. Boa brasilidade no sabor, representa bem uma puro malte do estilo SAL que puxe pras "pilsens" que o povo tá acostumado. Malte pilsen bem colocado e um bom grau de umami. Leveza na sensação, no entanto, os aditivos químicos se fazem sentir na acidez da boca e no alto da garganta - como sempre em toda cerveja que tem aditivos. Cerveja apropriada para um clima tropical, perde no conjunto devido aos aditivos, mas recomendaria a qualquer um que aprecie cervejas populares como boa alternativa mais gostosa que as demais.
Agora ela está com a frase "puro malte" estampada. Me disseram que tinham mudado o mestre cervejeiro da fábrica, então fui na curiosidade (a fábrica fica no município onde moro, Serra-ES). No geral, me parece uma cerveja diferente das outras já conhecidas da massa, porém fica devendo em corpo - coisa que eu acreditei que encontraria. Coloração amarela dourada, brilhante, com espuma de rápida duração. Aroma inexistente. Não deixa gosto nenhum na boca, a sensação é levíssima. Amargor insípido e que desaparece logo. Uma vergonha.