Cadastre-se

MadLab Wäls Niobiumdemissouri

Fabio Vieira 12 de Fevereiro de 2019
 
4.0 (2)
974   0   1  
 
Escrever Avaliação
Adicionar a uma lista
Madlab Wäls Niobiumdemissouri

Informações

Álcool (%)
9% ABV
IBU
93
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Para começar o ano de 2019, trazemos uma versão Wood Aged da nossa querida Niobum. Após 6 meses envelhecendo em barricas de carvalho americano proveniente das florestas de Missouri e barricas de carvalho francês de primeiro uso, conseguimos atingir o equilíbrio ideal entre a combinação dos aromas das madeiras com a redução do corpo e amargor inicial. Uma cerveja complexa e única para ser saboreada sem pressa.

Avaliações dos usuários

2 avaliações

Avaliação Geral 
 
4.0
Aroma 
 
8/10  (2)
Aparência 
 
4/5  (2)
Sabor 
 
17/20  (2)
Sensação 
 
4/5  (2)
Conjunto 
 
8/10  (2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
(Atualizado: 20 de Fevereiro de 2019)
Avaliação Geral 
 
4.0
Aroma 
 
8/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
17/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
7/10
Gostei
No aroma
Notas de madeira, caramelo, melaço, coco, baunilha e frutas amarelas
No sabor o dulçor é baixo sendo o final seco com alcool bem inserido
Ótima breja

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0
Avaliação Geral 
 
4.0
Aroma 
 
8/10
Aparência 
 
4/5
Sabor 
 
16/20
Sensação 
 
4/5
Conjunto 
 
8/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Âmbar medianamente translúcida.
Creme: Boa formação de creme bege que mantém uma camada persistente com marcas na taça.
Aroma: Caramelo, madeira, coco e álcool.
Sabor: Maltado no início do gole, com carga de caramelo bem forte em equilíbrio com o sabor amadeirado de carvalho e doce de coco. O final é amargo, herbal e picante, trazendo aquecimento alcoólico, medianamente seco e persistente. Uma breja bem intensa.

Detalhes

Envasamento
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0

Anuncie

Anuncie no Brejas e divulgue o seu negócio:

Baixe nosso Mídia Kit

Entre em contato: [email protected]

Cadastre-se